ちょっぴりオトナなストーリーで、おもしろそうです!

セカンドバージンてこともあるのですね。
    むずかしいですね、男女関係って。

旅館の若旦那さんの柳さんのイラストがカッコいいです!セクシー、いろっぽくて、ドキドキしちゃいます!

最初が、、

一話目のヒロインの欲求不満っぷりに、最初ドン引きました。松茸見て激しく妄想とか、、これは漫画だからいいんだけど、本当に実際そんな女っているのかしら?
    こんな調子で進むのかと思いましたが、色々解消されてラブストーリーに。

セカンドバージンという言葉を聞いたことはありますが、こういう意味だったんだ〜と今さらながら分かりました。こういう切り口の物語面白そうだなと思います。過去のトラウマで不感症になってしまった主人公が、元彼と再会して克服?していくところ、気になります

タイトルと表紙の絵が気になってた無料版を試しに読んでみました。
    コミカル系で楽しく読めそうな作品ですが、無料版では特に進展はないし、内容がよく分からないので続きが気になる感じではなかったです。
    ちょっと残念。

ベタな感じがいいですね!
    許嫁のくだりは、ザ、少女漫画な感じで!

お試し読みの松茸のくだりで少し、気持ち引いてしまったけど、何にも読んでみないと始まらないと思いますので、まずは1話からスタートしていきたいと思ってます。
    絵は綺麗な方ではないでしょうかね、癖とかもなくスッと頭に入ってきます。

主人公が同じぐらいの歳なので気持ちわかるとか思ったり、コメディ要素もあって楽しく読めました。
    主人公がネガティブすぎたりしたら読んでて疲れるけど、松茸を握ったりおもしろいから読みやすくて続きがどうなっていくか気になります。

設定はよくわからなかったけれど、どうなるのかは気になって、どんどん読んでしまっています。
    まあ、現実感はありませんが、マンガだっ割り切ってしまえば、結構面白い作品だと思います。
    ただ、読む人を選びますね。

最初のシーンからして、電車の中で女性がエッチな動画みちゃうとか、マツタケ持っただけで妄想しちゃうとか、コミカルな要素もあっておもしろいなと思いました。主人公の女性がチャーミングで、これから幸せになってほしい!

試し読み

試し読みだけですが、そんな感じになるもんなの?そんな長らくご無沙汰なんていうことがないからわからないけど…女子もそんな露骨にムラムラするもんなんですかねぇ?まぁ個人差ですよね。性欲がもともと強いといこともありますね。

全ての内容:★★★☆☆ 3,131 - 3,140件目/全3,146件