ありえない

無料三話しか読んでませんが、漫画の世界とはいえ旅館の主人がお客さんに対してタメ口とか部屋に行くとか設定としてありえない。

絵が酷くて変わった。

別人かと言うとくらい絵が変わった。
    内容はもとかく、これは酷い。

ハラハラやきもきしてばかりの物語は切ないです。昔の昼ドラばりに主人公がずっと辛いとか、読んでいて苦しくなりました。幸せになったふたりを見たかったけど、この辛い流れを読み続けるのは自分には限界でした。離脱させていただきます。

by a3t6k7

更新されない

全然更新されません。
    最終話からもう1年以上たっている気がします。
    完結しないのなら、ここまで課金してきたポイント返してほしい。
    そのくらいイライラしてます。

ヒロイン魅力が、、

会えなくなった理由が、薄っぺらい
    ストーリーもライバルも奥行きがなく、2人が30手前の大人らしさが無く、高校生の思考。イチャコラシーンだけレディコミ風ぶっ込んでて違和感。

主人公が好きになれない

常識が無い行動が多く読んでいて共感出来ないし、
    イライラしたので途中で読むの辞めました。
    友達にキレて勝手に帰ったり、
    かと思えば次に会った時に謝罪すら無かったり
    こんなアラサー嫌。

マンガだから

マンガだからだけど、こんな行為が当たり前だと思って欲しくないし気持ち悪い。もっと女性側の気持ちを考えた話を描いてもらえたらいいのにな。マンガの世界です。

どんなものかと読み進めたら、なんだかなあって感じ。
    最近の漫画って、初エッチの感じが全然現実的じゃない。
    そんな、最初から感じまくるなんてAVかと思ってしまう。

通常若い男性は性欲バリバリで女性を見ればさかってるようなものですが、この作品は珍しく男性機能が果たせないということです。次第に戻っていくということですが、いろいろあって興味深いものとなっています。

嫌な女

性格悪すぎや!もっと痛い目にあって女優出来なくなるぐらい堕ちたら良いのに。話は進まないし…完結したら読もうかなぁ~。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全126件