柳パイセン

ひばりの元カレでひょんなことから再開して、また想い合うんだけど、とてももどかしい!!!主人公のひばりは控えめで奥床しい女の子。柳パイセンがイケメンすぎる。ライバルがでてきたり二人がすれ違って切ないです。ラブラブになって!!!

無料部分だけしか読んでいないので主人公以外の登場人物が全く見えてこないのですが、ストーリー的にセカンドバージンこじらせ過ぎな主人公のギャグっぽいキャラがとても面白そうだなと思いました。絵を見る限りではきっとシリアスな恋愛シーンも多いのでしょうけど、いきなり八百屋の松茸握りしめてる所とか吹きました。

松茸(笑)

八百屋で松茸(笑) 「今晩のおかずにする?」「そんな!!!!おかずなんて!!!!」のシーンめっちゃ笑えました。スマホをカバーで隠しながらアダルトな漫画を読むシーンもすごい気持ちわかります(笑)女子のあるあるがいっぱいつまってます(笑)

先輩

先輩、後輩ものが好きな人は楽しいかも。個人的には、先輩、後輩、がぎゃくだともっといい。
    絵柄はすごく好みでついつづきを買ってしまった。ふたりがこれからどうなるかたのしみ!!
    エッチの描写もきれいで読みやすい

絵が綺麗で見やすかった。お互い好きなのに、政略結婚が約束されている彼。しかも、 相手は女優……。普通の恋愛ではなかなかないような設定で面白かった。今後のどうやって2人は結ばれて行くのかが楽しみ。和服の似合うイケメンはいいですね!

いきなり松茸ーっっ。こう言う始まり方??て、ちょっと笑ってしまいました。
    しかも極めつけのおじちゃんの一言。今夜のおかずにいかが?って(笑)
    どんだけ欲求不満なんだって。
    この先もちょいちょい笑ける要素はいってるのかな~

女性なら
    わかるはずー!!
    このキュンとしたり
    もやっとしたり
    もう!すっきりしなーい!
    っていいいみのモヤモヤー
    とにかく可愛い主人公とイケメン
    はやく幸せになってほしいのに
    ほんとやまありたにあり!

人生の手本に

私も同じくその状態。39歳。結婚4年目。旦那も優しいし申し分ないがなかなか、子供が出来ない事もあり。欲しくないわけではないけれども。でも八百屋で松茸握って久々は、あんまりないかな。もっと無料で読める話が多かったら良かったのにとさ残念

セカンドバージン、最近よく聞くけど、実際そうゆう人って案外多いきがします。
    若い頃と違って、年齢を重ねてくると、世間体だとか、いろんな事を考えちゃって、若い頃のように欲望や勢いだけで突き進めなくなっちゃうんだよね。
    主人公のひばりも、学生時代のトラウマからHから遠ざかり、気がつけばセカンドバージン状態に!

おもしろい!

無料お試しがあったので、読み始めてみました。コミカルで絵もキレイで、主人公もかわいくて面白いマンガです。毎月、少しずつ読み進めていきたいと思います。同じ作者の作品もあったら、読んでいきたいと思っています。

全ての内容:全ての評価 15,221 - 15,230件目/全15,320件