^_^

友達とのカフェでの女子会、彼氏の話になり、彼女はずっと彼氏がいないこと数年…
    電車の中で読む漫画をみてドキドキしているが恋に発展することなにもない。
    そこで、いてもたってもいられず、女子会を抜け出した!
    これから始まるストーリーがたのしみ^_^

お試し分しか読んでないけど
    なんだか面白そうマンガです!
    あり得そうな話だから
    感情移入もしやすいだろうし
    絵のタッチも好き
    続きを読んで見たくなった!
    どんな感じで進んでいくのかこれからが
    楽しみです!

いいですね〜

作品を見ていてとてもいいと思いました。なかなか描かれないコアな部分が男が見ても面白いと思います。今後の作者の更新に期待してます

初めて読む作者さんですが、
    絵もストーリーも良かったです。
    配信分すべて読みました。
    ひばりちゃんと柳先輩、
    お互いにトラウマを抱えてるけど
    惹かれあっているから幸せになって
    ほしいです。
    早く続きが読みたいです。

最初が、、

一話目のヒロインの欲求不満っぷりに、最初ドン引きました。松茸見て激しく妄想とか、、これは漫画だからいいんだけど、本当に実際そんな女っているのかしら?
    こんな調子で進むのかと思いましたが、色々解消されてラブストーリーに。

続きがきになる

先輩との純愛が素敵です。仕事に生きるヒロインが取材として向かった旅館の主人が昔の先輩で、ヒロインは昔の感情を思い出してしまう。先輩もまた他の女子とはうまくいかずヒロインをみたら思い出してしまう、二人がうまくいってほしいと思います。

なんか

なんか少女マンガみたいな?絵のタッチで内容に入り込めるか不安でしたが、結構内容もしっかりしていて、面白かったです。
    というか自分は好きでした(笑)
    絵も綺麗なんでハマる人はハマると思いますんで、読んで見てください(笑)

好きです!
    まずは絵もきれいで、素敵で大好き。読みたいってめちゃくちゃ思える!
    2人の関係も気になる。気持ちはお互いを思っているのに…うまくいかないなぁ。胸がぎゅーって締め付けられる作品です。
    あまりにも好きで作者のほかの作品も読みまくりました(笑)

セカンドバージンという言葉を聞いたことはありますが、こういう意味だったんだ〜と今さらながら分かりました。こういう切り口の物語面白そうだなと思います。過去のトラウマで不感症になってしまった主人公が、元彼と再会して克服?していくところ、気になります

タイトルと表紙の絵が気になってた無料版を試しに読んでみました。
    コミカル系で楽しく読めそうな作品ですが、無料版では特に進展はないし、内容がよく分からないので続きが気になる感じではなかったです。
    ちょっと残念。

全ての内容:全ての評価 15,201 - 15,210件目/全15,247件