ベタな感じがいいですね!
    許嫁のくだりは、ザ、少女漫画な感じで!

お試し読みの松茸のくだりで少し、気持ち引いてしまったけど、何にも読んでみないと始まらないと思いますので、まずは1話からスタートしていきたいと思ってます。
    絵は綺麗な方ではないでしょうかね、癖とかもなくスッと頭に入ってきます。

読めば読むほど、胸がぎゅーっと締め付けられる。なやぎーっしっかりしろや~。主人公ひばりの心境が伝わってくる久しぶりに泣きそうな展開のストーリーにハマりました。絵も好きで男の心境も女の心境も分かりやすい表現だからか構成が分かりやすくとってもいいです!続きが待ち遠し~

主人公が同じぐらいの歳なので気持ちわかるとか思ったり、コメディ要素もあって楽しく読めました。
    主人公がネガティブすぎたりしたら読んでて疲れるけど、松茸を握ったりおもしろいから読みやすくて続きがどうなっていくか気になります。

気になる

エッチのトラウマで、二人とも不感症になってしまうけど、再会して二人はもう一度結ばれる事が出来るのかこれから楽しみです。婚約者の子がどう嫌がらせしてくるのかな、気になる‼

かなり欲求不満な主人公のはなしです。
    絵がきれいなのでたまにしよんでみました。
    イマドキ28歳でいろいろこじらせてることなんてよくある、気にしない気にしないーと声をかけてやりたくなりました。柳先輩と最後は幸せになれればいいな。

運命の再会⁉︎

ずっとまえに付き合ってた元カレとの運命的な再会…。ずっと忘れられないぐらい想ってた人なら尚更嬉しいし、これからの展開が気になります。

お試しで読んで絵が好みだったので購入しました!
    笑えるところもあるし、ちょいエロな感じで読みやすいです。
    柳先輩がめっちゃかっこいいー!
    かっこいいしエロいしSっ気もあるし、めっちゃいいです、ほんと!
    早くED治るといいね。笑

これ、本当におススメです。
    主人公のひばりちゃんと柳先輩のやりとりや、気持ちの塩梅が読んでいてすごく心地良い。あっという間に配信されている話を全て読んでしまいました。
    元カノ元カレという間柄、昔にお互いが好きすぎて起こってしまった事のトラウマ、この後きっと二人がしあわせになるだろう事を期待しながらワクワク読んでいます。
    早く続きが読みたい。
    個人的には柳先輩のひばりちゃんを求める姿にめちゃめちゃドキドキしてます。目がすごく好きですね。
    ぜひ読んでみてください!

めちゃくちゃいいっ♡♡♡
    絵も綺麗だし、エロいし、最高(*≧∀≦*)
    早く続きが読みたいです!!!
    キュンキュンするー♡♡♡
    理由はどうあれお互い両想いなんだから早くくっついてー!!
    更新が待ち遠しすぎます!!!

全ての内容:全ての評価 15,191 - 15,200件目/全15,225件