キスメインのあいぶのはなしでーーす
    みるかちないでーーーす
    みんなみんなよ?
    まぢ?価値ねーよ
    わかったー?

あまり上品ではないないようです。。こういうの好きな人がいるのかな。女性にはきょうかんしにくい下品さがありました。内容はおもしろいのですが、げひんなばめんがざんねんです。そこがなければ絵も可愛くすてきだったはず。

無料分だけのつもりが

どんどんポイント追加してしまいました。2人のHしーんのところを優先しても買うつもりですが、題から想像がつかないので地道に購入してます。大人の恋はなかなか落ちてませんが、こんなマンガに慰められながら日々の仕事をがんばります。

主人公と柳が最初いい感だったのに

なんで、政略結婚とか色々話しの展開が変化し過ぎだし、
    キャラもちょく×2イラつくキャラえらい出しはるし、特に主人公がめっちゃ頭悪すぎやわ!
    作者の方には、悪いけど、めっちゃ悪意しか感じへんわ~!
    仕舞いには、柳を弱らせて無理矢理へ政略結婚に漕ぎつけそうな締め方すんな!!
    この方の書いた漫画見ーひん!!

途中までは凄く良かったです。最新話の、柳以外の男でも大丈夫なのか確かめる為に、既婚者の男に流されるまま抵抗しなかった場面は本当に見る気失せました。リアルな心情を描こうと思ったのかもしれませんが結局話の展開は柳じゃないと無理だとなることは分かってるのに、不倫は嫌だけど知りたい…って最もらしい理由探してその場の性欲に負けてるだけですよね、主人公の頭空っぽで見るのやめようと思いました。

面白くない。セカンドバージンって(笑)ないなぁー。絵も見にくいし、読みにくい。展開があまり好きそうではないなと判断したので、私は2話目で読むのを辞めさせてもらいました。1位だから期待したのですが。ごめんなさい

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 126件目/全126件