• ネタバレなし

今流行りの不感症やレスシリーズだったのであまり期待はしていなかったのですが、他とは少し違うストーリーで面白かったです。間に入るギャグシーンも楽しませていただきました。女性も可愛くて男性もかっこいいので続きを読んでいこうと思います。

分かる分かる分かる~ーーーー!!
    女の子だって悶々するんですよ!
    あんなことやこんなことを考えては悶々してるもんなのです!
    絵柄もキレイだし、これからも読み進めていきたいと思える作品です!
    これから課金してしまいそうです。

ためし、読みからの感想

試し詠みので拝見したみた初期の感想だと、
    有料で読もうかなって思うより薄い内容だったのでお金払ってまで読み進もうとは思いませんでした。出だしが結構大事だとおもうので、今回は進みません、もう少し展開がわかりやすいお試し読みのが読んでもらえるのかっておもいました。

無料お試し分だけ読みました。

なんかちょっと面白そうです。
    あーゆー感じのがしたいなとか、こーゆーのがいいなぁとか、女だって思うのは当然だと私は思ってます。
    でも、それを相手になかなか言えないでいるのが事実かな。

本当に本当に早く次

面白くて絵も大好きで
    早く次が読みたいいいい

大人の女性にはいろんな事情がありますよね。そういった女性の心情がリアルに書かれている漫画です。30歳くらいになると若い頃のようにはうまくいかないものです。女性にしかわからない気持ちがとてもわかりやすく書かれていて早く続きが読みたいです

大好きです!

絵もすごくキレイで、読みやすいです。あと、登場人物がみんなイケメンで嬉しい限り。一気買いしてしまいました。これからの展開も断然期待してます!楽しみなマンガに出会えました。エッチ描写も上手いなぁ〜と思います。

おもしろい、おススメの作品です。
    昔のトラウマからひばりも柳先輩も前に進めない。再開してまた昔のように惹かれ合う2人。
    エッチなシーンも綺麗で、柳先輩もイケメンでドキドキします。
    早く2人のハッピーエンドが見たいです

❤️❤️❤️

無料配信でみてかなり興味がわきました‼️
    同じ会社での社内恋愛素敵です‼️すっごくすっごくあこがれます‼️過去になにかあって近づいてるみたいだけど本当に好きなりそうな感じですね‼️お互いトラウマ克服してハッピーエンドで

はらはら

はらはらするー!なによりおもしろい
    つづきが気になります(*^◯^*)
    一話一話の展開がもう少し早くていい
    ポイントがすぐなくなります(°▽°)笑笑
    結構夢中になって読んでしまいます。
    暇な方は是非読むべき