• ネタバレ無し

主人公が同じぐらいの歳なので気持ちわかるとか思ったり、コメディ要素もあって楽しく読めました。
    主人公がネガティブすぎたりしたら読んでて疲れるけど、松茸を握ったりおもしろいから読みやすくて続きがどうなっていくか気になります。

かなり欲求不満な主人公のはなしです。
    絵がきれいなのでたまにしよんでみました。
    イマドキ28歳でいろいろこじらせてることなんてよくある、気にしない気にしないーと声をかけてやりたくなりました。柳先輩と最後は幸せになれればいいな。

運命の再会⁉︎

ずっとまえに付き合ってた元カレとの運命的な再会…。ずっと忘れられないぐらい想ってた人なら尚更嬉しいし、これからの展開が気になります。

お試しで読んで絵が好みだったので購入しました!
    笑えるところもあるし、ちょいエロな感じで読みやすいです。
    柳先輩がめっちゃかっこいいー!
    かっこいいしエロいしSっ気もあるし、めっちゃいいです、ほんと!
    早くED治るといいね。笑

これ、本当におススメです。
    主人公のひばりちゃんと柳先輩のやりとりや、気持ちの塩梅が読んでいてすごく心地良い。あっという間に配信されている話を全て読んでしまいました。
    元カノ元カレという間柄、昔にお互いが好きすぎて起こってしまった事のトラウマ、この後きっと二人がしあわせになるだろう事を期待しながらワクワク読んでいます。
    早く続きが読みたい。
    個人的には柳先輩のひばりちゃんを求める姿にめちゃめちゃドキドキしてます。目がすごく好きですね。
    ぜひ読んでみてください!

めちゃくちゃいいっ♡♡♡
    絵も綺麗だし、エロいし、最高(*≧∀≦*)
    早く続きが読みたいです!!!
    キュンキュンするー♡♡♡
    理由はどうあれお互い両想いなんだから早くくっついてー!!
    更新が待ち遠しすぎます!!!

思わずツッコミたくなっちゃう笑

まず、松茸握る所で笑ってしまいました笑
    いやいや、そんな短いのじゃ…と失礼しました笑
    感じないのは辛いですね、女性側も男性側も、、、
    私の知り合いにも気持ち良くないって人いてわざと声出してると言ってました笑

こちらの漫画ラインマンガで購入して読んでたんですが読めなくなってしまっていたのでめちゃコミで買えるのを今知って興奮しています!笑
    最初からエロ要素があっていいですよねー。そして男女共に美しい。
    ヒロインと若旦那結ばれてほしいなぁ。

試し読み

だけだけど、
    なんか笑えるかんじ。

松茸をみて、エッチな想像するってもうどんだけなんだよー。って。
    ランチで隣の若者が、セカンドバージンの話しているのが聞こえただけで自分のことだと被害妄想をする。

28歳っていう設定のようなので、過敏な感じが漫画チックに変換されて面白い!
    読んでみようかな。

無料試し読みまでしか読んでません。
    まだ面白そうとまでしか言えませんが…。
    セカンドバージン。
    共感持てる人たくさんいると思います。
    これから主人公にどんな出会いが待ってるのか…。
    わくわくどきどき!!