• ネタバレなし

とてもいい

作者さまの絵の男性が
    かっこよくて年齢的にも自分に当てはまる部分も多くあり
    全話購入させていただきました。
    最初はずっとにやにやして見ていましたが
    後半になるにつれ主人公に感情移入をしすぎて
    涙が止まりませんでした。続きが楽しみです。

長いこと恋愛とはご無沙汰のヒロイン。でもまだ28歳で遊びたい盛りなのにそんなおばさんみたいな感じにしないで欲しいです。表紙の絵が好きだなーと思って買いましたが、表紙の絵の方がきれい!というパターンでした。残念、

すごく面白い

ひばりちゃんがめちゃくちゃ可愛くて
    柳先輩もめちゃくちゃかっこよくて
    2人のトラウマというか複雑な過去と 新しく始まる2人の恋が良い具合にストーリーに組み込まれていて
    読んでいてすごく面白い漫画になっています

まさか元カレもトラウマになっていたなんてビックリ。そして元カレがイケメンでうらやましすぎます(笑)柳センパイの方がひばりのことを好きそうなところがいいね!先がとても気になりますが、まだ購入するかは悩んでします。

試し読みだけだと、そんなに魅力を感じるほどでもないです。
    柳さんも、まだ出てこないから、絵柄もわからないし...

ただみなさんの書いているレビューを、読むとそんなに面白いの?
    と気になるのも、本心です。

絵が可愛いしカッコいいです。
    物語も面白いし、なんせ先輩がかっこよすぎてキュンキュンします。
    続きがきになる〜!

無料試し読み分だけですが。
    主人公のキャラがオモロイな。
    過去にトラウマがあって、処女ではないけどセカンドバージン。
    表紙の彼が彼女のトラウマを治してくれるのかな。
    絵が可愛くて好みな感じなので、ポイント貯まったら続き読みたいな。

絵が綺麗で、読みやすいです!
    ストーリーもいいです!
    久しぶりに、ハマりました(^ ^)
    続きが待ち遠しいです!!
    主人公が純粋でひたむきでとにかく可愛いです。柳先輩もカッコよくてキュンキュンしちゃいます!
    どうか幸せになってほしいなー。。

絵がキレイ

エッチシーンが多いですが、キレイなのでいやらしくない。
    主人公たちの関係よりも、個人的には先生の男色のほうが気になっちゃいます。
    登場人物が根っから悪者がいないのも、読んでいて気持ちがよいところ。婚約者さんも、悪い子じゃなさそう。

ひばりの性格の良さ&若旦那のイケメンっぷりがイイ!その他、キャラ強めの登場人物達もなかなか盛り上げてくれてます。若旦那、イイわぁ…でもって、その相手がひばりってどこもイイ!ひばりちゃんは憎めないキャラで最高です。続きが早く読みたいです。