なんとなく無料購読で読んだら続きが気になり会員登録して購入しました!笑
    柳先輩がかっこよくてドキドキしちゃいます!
    相手がいるとフラれるところは切ないし。
    続きがまだまだ気になります!
    購入して損なしですよ!

個人的には、表紙の絵よりも、本編の絵の方が好きです!
    特に、柳先輩とっても素敵で、続きが気になります!!

面白いです!

話の内容も面白いし、絵が好きです。
    先輩の和服姿と普段着のギャップも良い感じです。
    続きが気になります!

長い間、元彼を思い出すことはあっても、そのせいで恋愛できないとかエッチできないとかは設定として無理があるなと思いました

一番好きな人

この主人公の性格がとても好印象でまっすぐに素直に生きることができたら良いなっと自分にも勇気をくれるシーンがたくさんあります。ただ好きな人と一緒にいたい。その気持ちが読んでいて溢れてきて、私もパートナーに会いたくなるようなお話です。
    一度読み始めたら応援したくなり次々と読み進めてしまい、世が明けてしまいました笑笑。最新話が気になって気になって、更新を待ちわびてます!

最高

こんなストーリー的憧れちゃいます!イケメンで和服が似合う最高です!時間を
    忘れちゃいます!オススメです!

イケメン先輩

大学時代の元カレと再会。
    よくある展開ですけど、王道はやっぱり見入っちゃいますね!
    温泉の若旦那、、、非日常すぎるのも良いです。

ドキドキハラハラ

さぎり先生の素敵すぎるアシストの甲斐あって、やっとやっと!お互いの気持ちを伝え合うことができた柳先輩とひばり。久々のキスやいよいよ柳先輩がひばりを抱くのか?!という展開にもう興奮が覚めやまりません。
    段々と黒澤美羽の本性もわかってきて、心底憎めないキャラになってはきたけど…柳先輩にア🌑コを「犬のように舐めな!」と言い放った時の美羽にはホントに腹がたった💢
    早くこの先の展開が見たい!!!

いい!

2人ともがお互いが原因で性の悩みを持ち、頑張って解決しようとしていく姿がとてもよいです。続きが楽しみです。

大人のラブ

少し刺激的な描写もあるけど話の内容は結構ピュアで面白かったです。かっこよすぎない先輩も、主人公の明るいキャラクターもさばけてる感じがいいとおもいます。

全ての内容:全ての評価 11,021 - 11,030件目/全15,227件