内容良き

内容は面白くて、ドキドキも出来るし、めっちゃよかったと思いましたー。
    でも絵がそんなにいいと思わなかった。

はじめての時、失神してトラウマ‥なんて、え?って思ったけど柳先輩と再会して、王道のいいなづけ、後継問題になって…でも2人の恋愛の行方を見守る感じでなんとなく読み続けて配信待ち。

感情移入しづらい。

うーーーん
    絵は上手なのかもしれないけど・・・
    どちらにも感情移入できない。
    柳先輩もいい人には思えない。

イラストが好みでえっちなシーンもあってドキドキしながら見ています、、続きが楽しみです。先輩がかっこいい!

面白いですが

最初から展開がビックリするばかりで、えーー?という感じですが、楽しく読ませて頂いています。まだ最初なので、何故かなぁ、どうしてかなぁと思いつつ、通常なら、それはないでしょうと突っ込みたくなりますが、でもなんか良いかもーと思って読んでいます。次も楽しみにしています。

展開

展開が速い気もしますが、面白いです、絵も上手くて読みやすいと思います。現実ではなかなかありえないパターンですけど笑

きゅん

最初はきゅんきゅんしてどんどん読み進めていきますが、だんだん展開にイライラ。ライバル出現あたりからめんどくさくて読んでません。

画がとてもきれいで、きわどいシーンがあってもいやらしく感じず、コメディ要素もあって笑えるので、気に入っています。

だんだん重い展開

初めのドキドキ感が良かったけど、だんだん重い展開にちょっと…

続きはきになるけど

次が読みたくて仕方ないって思うくらいまではいかないけど読めるなら全部読みたいという感じ。というか、エロいシーンがただ見たいだけかもしれない。

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,060件目/全3,146件