運命の再会

元カレとの再会は運命💕
    お互いトラウマになってた?なんて❗️
    でも、ありえると思う。相手がどう思っているか、気になるけ恥ずかしくて聞けないし、逆に勘違いしたり。本当は大事な事なのに✨

次が気になる!

無料お試しから気になり購入。
    話は、後半ちょっと話が重い展開かな?!という気はしますが…続きが気になる展開。この後どうなる!?とソワソワ。
    ただ、1話が短く続編待ちが長いので、そこでマイナス2かなと。

お互いに初エッチてトラウマになってしまい、かたやエッチができなくなってしまった。自然消滅で別れてしまったが、その後再開。その間、色んな人が現れるがやっぱりトラウマを治すにはあの人と。そんな二人がトラウマを乗り越えてハッピーエンドになるのか、見ていきたいと思います。

評価がよく無料からスタートして読みました。
    最初はとてもおもしろく続きが早く読みたかったのですが徐々に話のテンポが遅くなり次回購入するか悩みます。

無料分のみ読みました。
    今後の展開が楽しみだったのですが、少々重くなってきた気がして課金までして読むか悩み中です。

そこそこ

はじめの設定がおもしろいなぁと。わかれてお互いにできなくなって悩んでて、そしたら再開して、惹かれ合うのかと思いきや。どうなるのか。

まだ前半ですが、お互いに必要な存在で、2人は想いあっているのに叶わない切なさが何とも言えないです。上手くいってほしい。

ひばりちゃんも可愛くて、柳先輩もかっこよくて、ドキドキしながら読みました!
    絵がキレイでエッチの描写も個人的には好きです。
    ストーリーが進むにつれて、展開が遅い気がしてちょっともどかしいですね。
    早くハッピーになってほしい!

無料分読むだけでもけっこうジリジリさせられます。惹かれあったまま、傷も残したまま自然消滅して、何年もたって再会したらもう少しわかりやすい進展やコミュニケーションの取り方があるのではないかと。

偶然の再開など展開はマンガらしいですが、ついつい読んでしまいました。また2人が結ばれて幸せになれば良いなと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,060件目/全3,175件