みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)

たまたま見つけた作品ですが、先生は好きです。なかなかおもしろいです。イラストもいい感じです。楽しみです。

ん〜

絵は好きだしストーリーも上手いな〜て感じなんだけど、なんか響かなかった。エロの為だけの作品的な。いや、TL購入してるお前が言うなって話なんですが、すみません。でもケイク先生の描く男性キャラが大好物なのに変わりはありません!

by ANRD

この作家さんが好きで読みましたが、他の作品の方が好きです。絵は素敵です。この作品があったから未来の作品がいいのかな

by Lilies

先に女性漫画版を読みましたが、こちらの方が話数が多いんですね。あらすじは同じだと思うので、購入はしませんが、おもしろいです。

展開早くてサクサク読める

あっさり軽めで早い展開。
    イチャエロも溜めも余韻もない印象。
    とにかく読んで消化してな感じで、タイムリープが本筋なのかアクセントなのか、最後まで判断つかなかったな笑

すごく現代的にあり得ない話でけど、すっごい素敵な話だし好き❤️武雄さんがイケメンだし軍服似合う!素敵な話しだった!

by さち6

好きな作家さんです。
    そしてすてきなヒーロー、とても期待大でした。
    おもしろくなりそう。でも大人のマンガ

タイムスリップして過去から未来にきた感じでしょうか?お話は面白そうだから、もう少し絵にセクシーさがほしいです。

by YNCH

無料を読んだ感じは先が気になりはするが、なかなかのものだったのでこれはどーなのかなーと悩むところです!

タイムスリップで出会った二人のラブストーリー。
    結婚し現代で生きていくと誓ったら二人とも武雄さんのいた時代に飛ばされてしまう。
    軍服と神社がトリガーっぽいと推理しながら、またいつかどこかの時代に飛ばされてしまう心配も抱えながらもラブラブな二人。
    逞しくも可笑しくもあり、もの悲しくもあり。
    ちょい役だと思ってたつる子さんがあんな重要な役割を担ってたとは驚き。
    弟の遺言からの指輪のくだりもジーンときました。
    物語は面白かった、さすがケイク先生。
    だけどTLに求めるエロスが私には足りなかった、作画なのか、大きすぎるバストで冷めたのか、シチュエーションなのか、よくわからない。