みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品がきっかけで他作品もみんな買ってしまいました。あっさりした風の絵に妙に色気を感じます。
    鈴木に惹かれてからの課長が健気で可愛いです。

受けが一見地味なんですがエロの時エロくて可愛かったです。攻めはよくいる感じのエリートって感じなんですが、ちょいちょい抜けてて憎めない感じでした。ストーリーも面白いと思います。

オメガバース最高!

夏芽、内海課長と出会えて良かったですね(泣)あんなに小悪魔キャラなのにそれをまるごと好きになってくれるのは課長しかいないでしょう(笑)

最高オブ最高でした。絵柄もストーリーもえろいだけじゃなくて面白かったと思います!自作にも期待したいです。

好みのΩに惚れ薬を飲ませようとしたら失敗!Σ( ̄□ ̄;) βと思っていた(実はΩ)冴えない男が飲んじゃった!
    よくありそうな設定です。
    鈴木くんは過去に辛い失恋をしていて、もう恋なんてと思っていたけど、きっかけは一服盛られてだけど、二人の愛称にメロメロ、エロエロです。

オメガバース好きなら購入オススメします。
    昔の失恋からオメガなのを隠して生きてきた受けの子が、惚れ薬を飲んじゃって始まるラブです。もともと違うオメガを狙ってたアルファも気づけはオメガにメロメロです。口も悪いし可愛くないと自分を卑下するオメガですが、めちゃくちゃかわいいです。

評価かがすごくよかったので購入してみました。とてもよかったですー!受けも攻めもちょうどいいキャラ設定でスラスラ読めたし、親友くんがすごく優しくて安心して読めました。もっと続き読みたいです!待ってます!笑

めっちゃよかったです!

ほんとによかったです。とりあえず、受けも攻めもかわいいです。事故であるにも関わらずお互いに愛情が芽生えていって、ラブラブなのがたまんないです。本当に幸せになれて良かった。途中ハラハラがありましたが、最後は幸せでした。

α、Ωの世界はあまり意識せずにいつも読んでますが、ストーリーとしては必要性があるのでしょうね。読みやすく受けが可愛かったです。望月君の話もこれから出てくれば話が膨らみ面白くなってきますね。次回を楽しみにしてます。

絵を見て衝動買いしましたが、綺麗で読みやすいのでよかったです。

可愛い感じの2人でしたが、満足しました。純愛系てのも好みでした。
    アフターあればすぐ買いたいなと思う本でした。
    また続きあればお願いします。