みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです

どんどん受けが可愛く見えてくるから不思議です。間違いから始まった恋ですがとても良かったと思います。りあるに惚れ薬ありませんかね?w

無料ですし、おもしろそうだったし、試しに読んでみました。すごく楽しい。スラスラ読めるストーリーだった!

受けフツーに可愛いんですけど!全然地味じゃないとおもう。しかも、惚れ薬を捨てた後ゴミ箱の底とかに隠せばよかったのにね〜

作家さん買いしました。Ωモノにしては、どろどろ?感がそこまでしないので、読みやすいと思います。部下のΩが、美人で優秀、自分のものにしたくて、薬を飲み物に入れてその美人さんに、渡します。が、その美人さんの親友のβがその飲み物を飲んでしまいます。
    実はβではなく、Ωで、………。体の相性はバッチリ。好きになっていく反面、罪悪感が………

Ωの生きにくい社会、αのおごり、バースもののストーリーとしては入りやすいので、オススメです。

続き楽しみ

表紙買いです。ありそうな話でしたが、絵は好みの方だったので一気に読めました。
    最初の薬盛られた子は、上司から貰った水を本人いるのに すぐあげちゃうのがどうなんだろ?とちょっと思った。
    ちょうど喉乾いててぱっと奪って飲んだ方が自然な気がした。二人共に水飲んだらもっと面白かったかも。
    とりあえず 課長もお目当ての子じゃなくなったけど、なんやかんやで人生のパートナーが見つかって良かった。
    鈴木君を幸せにしてあげて欲しい。
    もう幸せか?
    続き楽しみだけど、もう結婚して番になって終わるかな?それもいいけど。

なかなか

あまり期待はしていなかったけど、なかなか話は面白かった。受けのツンデレ具合も良かったです。ハッピーエンドで良かった。

ハッピーエンド

なつめはぱっとしないものの、
    ツンデレ感がかわいいくて

愛されてる感が読んでてわかるので
    幸せな気持ちになります。

よい

意外な展開ってほどでもないんですが、でも予想どおりでもなくてほどよくハラハラ感があって個人的には楽しめました

ほー

なんかα、β、Ωって結構そういう系のマンガいっぱいあるけど
    よくわかってない笑
    とりあえず展開が読めなくて絵も綺麗だからきになる

えろい。

めっちゃいいです!受けちゃんが可愛い。課長のゆるい感じも好きです。