みんなのレビューと感想「うちの陛下が新米で。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イイ作品♥

あたし久しぶりに男性じゃなくて
    女の子にひかれて読んじゃいましたね((o(^∇^)o))

だってぇ、やっぱりかわいいものって…
    目の保養にもなるしぃ癒されるじゃ~ぁん😆😆
    みんなも機会があればおためしあれ(//∇//)

めっちゃ面白い!!!!

何も出来ない主人公だったけど頑張って女陛下になって周りに支えられながらも立派になって国民にも慕わせて!

最終的に2人は結婚するけど、凄いい夫婦だと思う!!!!!!

見てない人は見るべし!

ありきたり

まぁまぁありきたりな話ですが絵が綺麗なので読めます。中華歴史ファンタジーが好きな人にはいいかな。ドジっ子だけど魅力的なヒロインを守るためイケメン。もうすこしイチャラブな感じがあればよかったかなとおもう。

かわいい

とにかく絵が可愛い!とても好みの絵で直ぐにお気に入りでした。内容もファンタジーが好きな人なら絶対に気に入るはず。
    これからがすごく楽しみな作品です、迷っている人は絶対読むべき!!
    これからも応援しています

異世界っぽい

異世界っぽいけど、そうじゃないみたい。
    男の子がヘタレすぎて、みていて、ちょっとあんまり面白くないかな?やっぱり男の子は、ちょっと強引な方が好きかな女の子のがしっかりしていて、私はあんまり好みのタイプではないみたいです。

良かった

久しぶりに当たりの漫画でした。
    主人公はまだ日本だと中学生の年頃なのにある日陛下や兄が病気で亡くなり、後宮で大切に守られ育てられた娘が新米陛下になります。
    指導係?に恋をするもその仲を引き裂こうとする者がいたり王の力に負けそうになったりと色んな展開があります。

えっと(゜o゜;

うーん、どうだろう。コミュニケーションベタ過ぎて、そんなのいないと思いたいけど。結構、続きが気になる展開ですね。ドキドキ、ワクワクするし、絵柄が可愛くて好きになりました。まあ、夢物語であることには変わりません。

絵がきれい

絵が崩れることなく安定していて読みやすく、話も人物像が考えられているので読みごたえも私はありました。
    36話まで一気に読みました。
    続話の更新を早くしていただきたいです。
    そしてシンシンかわいい~!ぎゅってしてみたい。

おもしろいです。

シュカ様がかわいい。後宮の奥深くで大切に守られて育ったのに、お姫様の傲慢さもワガママさも……勘違いもなく、むしろ腰が低すぎる。ごめんなさいって、謝る言葉もちゃんと知ってる。コミュ力難ありの新国王陛下がどんなふうに変わっていくのか、すごくおもしろいです。