みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

無料分だけのつもりが一気読みしました。使用人に扮したフェルとクロヴィスのやり取りが良いですね。クロヴィスも段々、フェルの正体に気づき2人の距離が縮まり晴れて結婚か?でも離婚するのが今回の仕事。これ、続きがあるのでしょうか。もう少し後の話がみたい。

by uhh

無茶苦茶な主人公

セレイネの身代りとして行ったのに全く似せようともしない(笑)
    意地悪されても当然だと受け入れる
    良い子だし炸裂してるし楽しい
    ただ惜しむらくは旦那様の恋に落ちた理由
    なぜそこで??その一言で??5年も?
    結婚までするか??というコト
    ちょっとそこが解せぬ

おもしろかった

漫画アプリで途中まで読み、後半はまだ配信してなかったのでこちらで。

絵が好きでサクサク読めたしストーリーもおもしろい。
    ただ、もう少し先の話まであるもんだと思ってたから不完全燃焼って感じ、、、
    原作が小説だから仕方ないけど続編があるなら読みたいなぁ。

ヒロインのキャラがいい!

楽しいキャラで、度胸も据わってるので、好きなキャラです。王子は正体に気づいているのかいないのか、気になるとこですが、そんなにあっさりヒロインに素を見せるもんなのか?と思いつつ、かっこいいのでOK!と思ってしまいます。進展がたのしみです。

とっても素敵!

絵が可愛くて、何となくの広告で惹かれてから、ずーっと読んでいます。もどかしい二人のほんわかな雰囲気には、こちらもホワホワするし、殺伐とした雰囲気の時はハラハラするし、とても惹き込まれる素敵な物語です!

惜しい

自分は星4つですね。結末まで一気に読みました。視点が変わって今までの態度が説明されると、納得出来るようで、腑に落ちない。理解出来るけど、何もそこまでしなくてもな〜、使用人を咎めるにしても一因だよね〜、と少しの抵抗が。惜しいです。

可愛い

可愛いのに、根性すわってるし、孤児院の仲間を大事にする姿、命ねらわれまくりも、主人公には、まぶしい存在なのは、わかります。そのままが愛されるキャラがわからず、また、愛されるのになれてないのが可愛いです。

好きなジャンルです

偽物王女の正体は孤児院育ちのタフで働き者で守銭奴な女の子!
    敵国に嫁入して、侍女に嫌がらせされ、結婚相手に殺されかけてもめげないシチュエーション!
    好きですね。
    ギャグあり、ロマンスありなのは嬉しい。
    楽しく読めそうなお話です。

読了後の満足感と胸キュン、最高!

身代わりの花嫁、冷徹な旦那様。
    どう近づいていくのかと思えば…
    最後の最後で明かされる裏側に胸キュンが止まらない!
    完結しちゃったけど、この先の2人もぜひ読みたいです⭐︎

王子がイケメン

他アプリで読んでいて、ここで見つけたので、
    一気に読みました。
    話の内容も面白いけど、なにより王子がかっこいいです。冷徹なとこも、優しいとこも笑顔も。
    ヒロインも負けず嫌いでめげない姿に好感をもてました。

by SakuLa