みんなのレビューと感想「桜の花の紅茶王子」(ネタバレ非表示)

前の紅茶王子よりちょっとガチャガチャしてる?感じもあったけど、話は面白い。願いは何かなー?と思いながら読んでいます。

by MMMt

めちゃくちゃ泣けました

本編は読んでいましたが、こちらは読みそこねていました。涙もろくなったのか、最後は涙止まらず。切ないんだけど二人らしさを感じで号泣でした。

せつない!
    切なすぎる!けど、こういう結末も幸せなのかな。
    違う世界のふたりが一緒にいるためには必要だったんだろうけと、切なくて泣ける

紅茶王子、好きだー!
    でも、桜の花の方は全巻持ってなかったから、
    改めて1話から読めるの、嬉しい
    朔、カッコイイ〜

by

かわいい

大好きな作家さんのお話なので読んでみました。紅茶王子シリーズの!今回はすんなりお話が進んでいくのはやはりシリーズものだから?とても可愛くて先が気にはなります!

小学生のころに読んでハマっていた紅茶王子。 アッサムやアールグレイ、オレンジペコーなど本当に色々な紅茶を知るきっかけになった思い出の作品。大好きな紅茶王子。 また別の物語があるのを知って、拝見しています。 大好きです!

by YSL

実は紅茶王子ちゃんと読むのはこちらが初めて。いやー、さすが人気作品だけあって面白い!前回の紅茶王子とリンクする部分もあるので、前作も読み返したいです。

紅茶王子シリーズ、楽しく読ませていただきました。それぞれのカップルで異なる選択も、それぞれの背景が違うので納得。

by PONpon

どうなるのかな

紅茶王子本編をずっと読んでいたので、こちらも読み始めました。それぞれのキャラが個性的で、面白くなりそう

紅茶王子は青春でした♥️

10代の頃、紅茶王子が大好きだったアラフォーが、
    めちゃコミでこの作品と出会い、また少女マンガにハマりました。笑

山田先生の絵が本当に大好き❗昔から、魅了ある絵を描かれる方だと尊敬します❗

ストーリー展開や登場人物達のセリフも素晴らしく、
    心に沁みます。

ラストは、号泣。
    めっちゃ泣いた。笑
    びっくりするくらい泣いてしまった。笑

そのくらい、この物語に引き込まれました。
    山田先生、青春をありがとうございます❗

by Phone