みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一気読みしました

絵がきれいで読みやすく、世界観に引き込まれました。配信されてる全話を一気に読んでしまい、続編が楽しみです。早く次の配信しないかな~。
    青くんがかなりカッコいい✨クールだけど、優しい、そして過保護だけど、愛してる感がみえる。そんな青くんと庵にドキドキです。

絵もストーリー展開も好きです!!
    青くんが一途に想い続けていて、そんな風に愛されるってうらやましい!庵ちゃんを心配してちょっとストーカーっぽいところも、イケメンだから素敵。
    まだ9話までだけど、これからが楽しみです!

この作家さん好き

別の名前でも作品出されてると思うのですが、ちょいエロ用のペンネームなのかな(^^;

この作家さん絵とかストーリー好きなので偶然見つけて嬉しかったー

青くんかっこいいな~ちょっと変人だけど(笑)
    このレーベルの他作品ほどエロくなくて絵もキレイで読みやすい👍

好き

もうとにかくヒロインがんばり屋で天然で可愛くて可愛くて‼️ヒロイン大好きな兄が昔の約束通り本当に嫁に‼️って来た時点でキュンキュンなのに完全に素敵なパーフェクト男で一途でイケメンとかもうやることなすことキュンキュンが止まりません

似たような絵の作家さんのマンガを見た気がしたのですがこの作家さんのほかのマンガはなかったので気のせいだったみたいでした。
    でもこれはこれで面白くなりそう。
    更新が楽しみです。

二人とも美男美女ですね。ただ、一緒に暮らしていただけで、兄弟でもないなら、何の問題もなさそうだけど。主人公がヒーローのアプローチに少し戸惑っている感じですかね。多分、次期に自分の気持ちに素直になって、上手くいきそうな予感がします。

この作者さんの他の作品も読んでいて、面白かったのでこちらもすぐに購入しました~(*^▽^)/★*☆♪
    ちょっと複雑な兄弟?幼なじみと言うべき?の恋の展開!どうなっていくのか、ハッピーエンドなのか?とっても続きが楽しみです🎵

最初は絵がきれいだったので無料試し読みで読んでみましたが、内容も好きで購入しました!
    続きが早く読みたいです☆
    青くんもイケメンだし、主人公の庵ちゃんもかわいい!
    今後、無事に結婚できるのか気になる~(*^^*)

この作者さんの作品は、大好きです。
    名前変えて違う作品もありますよね?
    色々読んでます。
    だいたい主人公の男性が、ポーカーフェイスな気がします(笑)
    今回の青くんも、そんな感じです。
    私的には、この作者さんの描く男性は、だいたい好きです(笑)

この作者さんが好きで
    新刊を楽しみにしていました。

とにかく
    イケメンすぎるー!!

絵が綺麗で
    ただ、ただ
    それだけで
    大満足です♡♡♡

こんなイケメンが
    身近にいて
    ほんとに
    羨ましいなー♡と。