みんなのレビューと感想「ダメンズメーカー女子~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメンズメーカーガールってどんなのかと思ったらやってあげないとってタイプの女の子のことかー。私にはできない。。。

お試し版を読みましたが主人公が不幸になるのがわかる展開でした。こんな女にはなりたく無いって思う最後なのかな?

無料試し読みだけしましたが既にダメダメなこの女性がどうなっていくのか続きが気になります。楽しみです。

ダメ男にやたら引っ掛かっちゃう女性いるよね。
    この主人公は好きな人に尽くすのが好きなのね。
    それに気付いて調子に乗っちゃう男もどうよ?って思うけど。

いるいる こんなダメンズ

サイト話でよくいるダメンズ。
    勉強になります。ヒロインには男を見る目を養って、幸せになってほしいですね。

ダメンズ好き

ダメンズ好きは本人が自覚して直さない限り、ずっとダメンズに惑わされる。自分が周りをダメにさせてることを気づいてほしい。

クズ男過ぎるやつを好きになる気持ちわかります笑
    自分がやってあげたいみたいな、変な母性が働く的な…。
    幸せになって欲しいですね。

いるいる

こーゆー女の人、実際にはいるだろうなっと思いなから読みました。もちろん、自分は全く共感できませんでしたが、男に尽して尽して尽くしまくって男を調子にのらせてしまうダメ女はリアルにいると思うな。地味に続きも気になります。

身近にいた

歳下バンドマンと同棲して生活の全てを面倒みて、デビューしたら結婚するんだぁと。しかし、彼は他にも女がいて結局破局。私の知り合いの話かと思いました。

いるいるこういうダメンズ作る女の子って思って読みました。男もずるいけど女子もずるい!でも面白い作品です