みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。。

おためしを読んだ後、何となく購入したもののロベルトの目的も分からなかった。娘がロベルトに好意を抱いている事は母親はもちろんロベルトも分かっててやってるのか?どちらにしても行為に及ぶ時のロベルトが怖い。笑 続けて読もうか悩むけど描がグロいかな。

迫力ありました

いつもこの漫画家さんの内容が好きで読んでいています。今回も予想していたストーリーで楽しめました。最初は嫌がっている所からだんだん感じてしまう描写がよく描かれていて良かったです。女性をきれいに描く漫画家で楽しめます。

新しい思考なのかな

話の展開が早くてなんでいきなりこんなことになったんだか謎が多くて。
    無料出来になって少し購入してみました。
    お母さん綺麗すぎてスタイル良すぎて
    襲われちゃったのかな。
    声出さないようにしてても音とか漏れる声でバレると思うけど、
    いきなり襲って中にだすとか
    ひどい人じゃないか!笑

漫画でも

ホームステイしてる人がホームステイ先の母親と男女の関係もつ?
    他の人も記してましたが、ホームステイ先の娘の好意を知ってて利用しようとしている感じがする。
    作者さんは外国の人はデカイと思っているのかな?外国の人でも大なり小なりあるけどね(^_^;)

ちょっと流れの意味がわからなすぎてついて行くのに必死でした。
    絵も、上手いけどエロを描くならもう少しソフトなタッチでもいい気がします。
    線がしっかりしすぎていてちょっと苦手でした。
    行為のシーンも、あまりエロさはないかな

話と絵は好きです。ただ外人のキャラがちょっと残念~普段はもう少しおとなしめとかのが萌える気がします(笑)描写はなかなか良いと思います。まだ途中までしか読んでないので分からないけど母だけでなく娘も是非とも!

怖い

外人さんが出てくるけどなんか意味不明です。というか試し読みしか読んでないので展開がわかりません。もうすこし試し読みがエロくて内容も展開が早かったら購入を考えますがあまり好きではない絵だし内容かもです。まずは試し読みからが良いかも。

無料分

無料分のみ読ませていただいたのですが、留学生の男性の絵が少し怖いですね。あとお母さんが若過ぎるというか、胸が大き過ぎてバランスが変な感じがします。娘さんと留学生の関係も気になりますが、お母さんがどうなってしまうのかも気になる。怖いもの見たさです。

カラーでない上に高い。絵は上手いのでそこは良いんですが。ストーリーは自分好みではなかったので評価低めで。

イラスト

外国人ということでキョコ●かつ、筋肉を売りにイケイケゴーゴーなえっちを繰り広げますよーという感じです。
    ただ、外国人ということを意識しすぎてか、腕の血管をやけに強調していらっしゃるが、逆にそれが不自然で、読んでいてもそれが気になり、にやけてしまう。
    このイケメン外国人、来て早々、やるんかーい。え、奥さんも、地味に受け入れちゃうんかーい。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件