みんなのレビューと感想「醜悪!ドロ沼不倫~婚活ブスとストーカーと尻軽女~」(ネタバレ非表示)

いろんなサンゲキコミックを見たけど

短編のわりにこれはちゃんとストーリーがあった
    ただ登場人物が皆それぞれ身勝手すぎて相手に対して思いやりがたりない結果だと思う

一つ目の話はブスでも美人でもモテると調子こきは痛い目みる
    結果不倫するのに地獄な結婚生活送る必要ある?イケメンや美人に見えない絵が下手

2つ目の話は奥さん最後に夫が守ってくれたって言ってるけど夫の優柔不断さが全部悪いんでしょ?!まぁストーカー女が一番悪いけどね
    もう少し結末なんとかならなかったかなぁ

3つ目は奥さんも気持ち分かるけど何もなくても朝帰りはね…
    でも旦那も髪掴んだり、邪魔ってぶつかったり、終いにはお金出してくれる女と浮気とか、捨てられたらより戻したいって、なんだこの人!友人の樋口さんもちょっとずるいかなぁ
    お金とか旦那との不仲とか真結の弱ってる所につけ込みすぎ
    旦那は出張なくなった夜嫁が留守の時に何故電話なりメールしないで文句だけつけて
    無理やりハッピーエンド??って感じ

by ku-tan

ブスは過信しすぎちゃいけないと思う

占い師さんのアドバイスではっきりと言われ自分の強みを生かそうとしたのはいいけれどそこから勘違いしていくのがちょっと残念な展開

このままだと倒産するレベルでお金に困ってるのに、友達が融資してくれることに…って、現実味がないですね…。

この作家さん、微妙なブサイク描くのめちゃくちゃうまいですよね。
    ていうか登場人物が全員微妙(笑)。

オムニバス形式でとても読みやすいです。
    不倫のドロドロな内容展開が面白いです。
    このシリーズは好きで読んでしまいます!

面白いです

面白かったです。駄目男ばかり出てきてました。この手のコミックは似たような内容が多いですが、意外な展開もあり面白かったし良かったと思いました。読みやすかったので、ぜひおすすめです。1話がとくに面白かったと思いました。

おお!

気になる~~!!
    こーゆー話ってリアルだし、結構周りでも聞く話だからとても興味がわきました!
    探偵の知合いいたけど仕事は殆ど不倫、浮気調査だっていうし!
    婚活も結構あるあるだし、これからの展開が面白そう~~

こーゆードロドロした話ってなんでこんなに面白いんですかね?浮気、不倫、裏切りって、ついつい読んじゃいますよね。続きが長そうだけど、ポイント貯まったら読みたいですねー。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすかったです

よくある

よくある展開の不倫物ですねえええ。コンビニとかにもたまにおいてあるかな?自分の地元のコンビニにはこういう漫画がよくおいてあるので何度か立ち読みしちゃっていましたが、同じような感じでとてもおもしろかったですー

最近、不倫関係のお話がおおいなと感じでよみはじめました。よんでいて、なかなかこうゆうことはなくならないんだと感じました。よんでいて面白いなとはかんじますが、自分におきたらとおもうとおそろしいと感じました。