みんなのレビューと感想「えげつない絶頂~新婚二日目、夫の連れ子とネトラレ遊戯~」(ネタバレ非表示)

もの凄くエッチなシーンが多くて、表情もよかった。内容的にはあまり好感は持てないが嫌いじゃない。この親子関係が旦那にばれないといいとハラハラしながら読んでいます。続きが気になるので早く送信してほしいです。

エッチです。
    それ目的で読んでるのである意味満足かもしれません。
    どうしてお面を被ってるのかとか少しずつ明らかになると良いな。

by 心:

絵の描写が好みでした!!
    ストーリー展開も良く、ついつい続きが気になって最後まで読んじゃいました!
    続編がないのが残念です。

なさぬ仲

義理でも母と息子。あってはならない生さぬ仲。でも、だから燃えて燃えて燃えてしまうのかなあ。知らぬは父親ばかりなり。

バレそうでバレてない?な感じがいいですね。
    息子がとくしゅな能力?あるのかな??人妻もなんだかんだ感じてるとこがいいね。

ストーリー最高

表紙の絵がいまいちだと思ってたんだけど、意外にエロい。ストーリーも期待を裏切る面白さ‼️絵が雑だが、巨乳過ぎず身体の書き方がエロくて良かった❗内容も予想つかない感じがある❗続けて読みたいと思った‼️最高‼️

無料分読んで

ジャケットの絵の可愛さに
    購入を決めました。

義母がすごく可愛い。
    胸も大きくて、スタイルも
    ルックスもツボです。

有りがちな設定なのに
    息子にお面をさせる事で
    エロさが上がり
    埋没しないストーリー展開に
    びっくりしました。

これからのストーリーにも
    期待します。

義母モノ!

義母モノときたら、義理のムスコからの寝取られですね!
    よくあるパターン、シチュエーションですが、やっぱり興奮させてくれます。
    こんな若い、キレイなお義母さんなら、ムスコはやっぱりガマンできません。タガがはずれちゃいますよね!

引きこもりのキモい息子だけど、巨漢でエロいなぁ。仮面を被ってるとこが怪しげでいあなぁ。ためし読み段階でエロシーンも読めたから今後も期待しちゃう。

期待

設定は、結構ありがち。お前が俺のいうことを聞かなければ、これこれは、どうなってもいいのか??のパターン。
    展開とか、バレそうでバレないところとかは、結構良い。
    ただ、なぜ、同じ屋根の下に住んでいるのに、かたやイケメン清潔、かたや汚い不潔になるのだろうか。。。素朴な疑問。
    キモオタに犯される漫画は、わりかし見てきたが、それを本当のキモオタ童貞が勘違いして、これをしたら、女は喜ぶと思わないか心配である。