みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

とってもおもしろいです。少しコミカルで、スカッとする感じがあるので、サクサク読めて先が気になります。

全然悪役令嬢じゃない。シナリオを知ってるから、うまく待避してるとこもあるけど、いい子だから、イケメン王子に愛されて当たり前。

お幸せに

相思相愛いいですね~
    何事も無くって言うのは、ないかな~

こういう内容が、最近多くありますがそれの先駆けだったマンガだと思います。悪役令嬢もかわいですし、王太子もかっこいいです

まだそこまで読み進めてないですが、面白い
    ヒーロー、ヒロイン共々純粋、一途、容姿端麗!
    よくあるストーリーだが、やっぱり安定してて、よんでいくのが楽しい。続きを読むのが楽しみでしょうがない!

可愛い

他サイトで読んできてめちゃコミにもあったのでレビューします!主人公たちが本当に可愛いんすよねー妖精たちも可愛いし推せます!

ハラハラする

絵が可愛くて綺麗なので好きです。ティアラローズ嬢も可愛いしアクア様もステキ。
    自国「ラピスラズリ」編はシナリオを知っているからか堂々としていて気持ちがいい。更にアクア様がティアラローズに求婚する事でアカリとハルトナイツの鼻を明かすとこがスッキリする。
    「マリンフォレスト」編になると知らないゲームの世界だからかティアラ嬢がウジウジともどかしくなるので体調が悪いときは疲れるので読むのがしんどい。一話一話の切り方をどうにか読みやすく出来ないのかなー?

〇〇編〇〇編と
    漫画じたいもゲームのように
    進んでいきます。
    ずっとドキドキできる漫画だと思います!

転生もの、乙女ゲームの悪役令嬢ポジションの話なんてごろごろありますが、これは読んでいて微笑ましいかな。絵もきれい。

アクアは信じられる

アクア様は完璧ですね。ティアラが不安になるのが不思議なくらい。アカリはお騒がせでついていけませんが、今後ティアラに協力してくれたらいいな、と思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,323件