途中までですが面白いです!!
    主人公の立場が「悪役令嬢」となってますが、全然可愛らしいです!
    これ系は、結末を知っていて破滅エンド回避に奔走する展開が多いですが、主人公も知らない展開になっていくというのが新鮮でした。

早く続きが読みたい

気づいたら、悪役だったといいお話。
    ですが、それはゲームの主人公に対しての悪役で、意地悪とかそういうのではなく、本人は自分の信念に基づいての行動だったと。
    それって実生活でもあると思いました。
    言われた本人の解釈で、きついけど良いアドバイスをもらったと取るか、意地悪な事言われたと取るか…。
    私も誰かの悪役になっているかもしれないと思ってしまいました。
    隣国の王子は、周りもよく見えていて、とても頼りになる存在。助けてくれたところから私も好きになっちゃいそうでした(笑)

最近流行りの転生ものかあ…と、何気なく無料分を読んでみたらハマりました。
    絵が綺麗だし、王子様もイケメンだし!
    何より王子様の行動や言動すべてが乙女心をくすぐります。
    ヒロイン目線ではなく、悪役が主役ってのも面白い設定です。
    悪役だけどちっとも悪役じゃないところは置いておいて…笑

続きが楽しみです!!

表紙買い

表紙で気になり、読みました。
    絵は乙女ゲー好きな方はとてもハマると思います。
    絵も表紙どうり綺麗で見やすいです。

内容は昔からある二次創作や俗に言う夢小説?といわれるものにあるネタです。
    個人的には、本作主人公には幸せになってほしいので
    隣国の王太子には頑張っていただきたい

ヒーロー最高

他のサイトで小説はずっと読んでて、やっとコミックで見れた(^o^)
    やっぱりこのヒーローは最高(^o^)
    ヒロインも本当はゲームの中では悪役令嬢なのに、超性格いいしとにかく可愛い
    ヒーローも見た目&性格が完ぺき
    とにかく大好きなお話し

絵がキレイ

転生ものとかあんま好きじゃないんですけど、かわいらしくて読めました。
    2人が婚約するまで邪魔が入らないのが意外でしたが、ストーリーがスッキリして良いと思いました。
    続きが気になります。

面白い。

お試しを読んでみて、転生したのが乙女ゲームのヒロインでなく悪役のほうなのが面白そうで読み始めました!そっち?なの~(笑)でしたが、ゲームではないストーリーを進んでいて今後どうなるのか気になります!早く続きが読みたいです!

おもしろい!

絵も綺麗だしおもしろい!
    続きが気になる(/// ^///)

乙女ゲームの悪役令嬢が幸せになっちゃう!

乙女ゲームの悪役令嬢といえば、ヒロインに冷たく当たる悪い役柄。

でも、今回の悪役令嬢は可愛くて全然悪役じゃない!

ゲームという設定から立場が危うくなるのだけど、危ないところをイケメン王子様が助けてくれます。

女子の憧れのストーリー。

とにかく主人公の悪役令嬢がかわいいし、イケメン王子様は糖度高め!

読んでるだけで幸せになりますよ!

好みの絵です!

今のところ原作に忠実に沿った進行で
    安心できます。
    というか原作そのまま(笑)
    アクアがメチャクチャカッコいい…!
    ティアラも美しいし。
    絵が好みなので今後のキャラクターがどうなるかとても楽しみです!

全ての内容:全ての評価 9,651 - 9,660件目/全9,672件