アカリ編は面白かったのですが
    個人的にはその後のティアラローズは短慮でイライラしてしまいます。
    いやいや、ゲーム好きだからってそんな浅はかな行動するかね?と思ってしまいました。

アクアの優しさに甘えて、アクアの気持ちや信頼を踏みつけにしてることに気がつかないのかな。

残念な気持ちになりました。
    アカリ編で完結してくれた方が良かったなというのが個人的な感想です。

個人的に

王子と令嬢のストーリーは色々ありますが、今回の感じは個人的には苦手なテイストでした。続けて読み進められない。

絵は綺麗だけどデザイン、名前とか魔法のセリフが、バカっぽい笑
    小学生のころこんな漫画描いてたな、みたいな、黒歴史を掘り返した感が見るに耐えない笑

なんか

なんか面白いのか面白くないのかよくわからない
    なんか定番というか悪役もなんか最終的にいい仲間になったような雰囲気だったり
    なんか イマイチ

読み始めは、ティアラの凛とした強さがかっこよく、楽しく読んでいましたが、アクア様の婚約者になり、なんか腑抜けになったみたい
    ティアラのかっこよさがなくなった感じがします
    読んでいくうちに、ティアラがゲームの内容にとらわれる感じも嫌だなあ

結末が分かつてる世界に転生したヒロイン。しかも悪役令嬢として。婚約者に去られ国外追放され、さらに.と思いきや何故か隣国の王子に求愛される展開に。ありがちですが絵も可愛いし美形も多い作品

自国でのストーリーは面白かったのですが、嫁いでからは胸糞展開が受け入れられず読むのを辞めました。
    なかなか幸せになれない…
    波乱がないとストーリーが成り立たないのは分かるが、色恋の波乱ばかりで見るの疲れてしまった。

最初は

面白かったけど、なんとなく主人公のあざとさだけが目立ってきて読むのがキツくなりました。
    最初はよかっただけに残念

イライラする……

アカリといい(この人はまあギャグ要素が多かったけど)アイシラといいすっっっごくイライラする!!なんだこいつら…アイシラなんて自分のことしか考えてないじゃん!なんでこんなやつに様つけて仲良くしなきゃいけないんだよ。もっとビシッと言ってやれよ!!お前最悪だぞ!!!

うーん。好き嫌いがハッキリてる作品かと思います。タイトル詐欺で全然悪役令嬢じゃないしいろいろと突っ込みどころが多すぎて

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全337件