【ネタバレあり】ぼくらが恋を失う理由のレビューと感想(2ページ目)

面白かったー

雪解けの恋の時は高校生だった3人が、大人になっていて、おうちゃんのコバへの片思いが切なすぎた。
    最後はちゃんとコバへの恋を消化出来て、稲村さんと両想いになって嬉しい

雪解け‥を先に読んでいてもしかして⁉︎と思っていたらやはり好きだったのかと納得。お互いの叶わない想いは切ないけど幸せになってよかった。その後の2人を雪解けのカップル共々に読みたい!是非是非続編を!

いい

うん。いい。エッチほとんどないけど、ほんといい。だいたい幼なじみとくっつく物語が多いような気がするけど、こんな展開もあるんだ。すごく良かった!

スピンオフシリーズ!
    好きな人がいながら他の人と関係をもつってどーゆう気分なんだろう、、笑笑
    でもハッピーエンドなのでよし!笑笑

めっちゃ好きな作品です!!
    ほんと大好き!
    お互いツラい片思いを経ての二人。
    よかった…よかったよ…😭

切ない表情がいい!

雪解けの恋は読んでいませんが十分楽しめます。絵がとてもキレイで大好きです。
    友達のままでいたい気持ちとコバを好きな気持ちの間で思い悩む央士郎くん。「コバ」って小さく呟くときの切ない表情がなんともたまりません。
    でも、央士郎くんと同じ不毛な恋に悩む稲村さんと出会って央士郎くんも稲村さんも気持ちが少しずつ変わっていきます。是非おすすめしたいです!

大人の男

稲村さんの、大人の男感ハンパないです。あの包容力と優しさは、離れられなくなりますよね。出会えて良かった良かった。

『雪解け・・・』の澄人の友達だった央志郎とコバ。自分の気持ちを隠して親友であることを選ぶ央志郎に、行き付けの店で知り合った稲村が「僕を踏み台にして良いよ」と近づいて来ます。稲村にもやはり告白できない想う人がいます。「次に誰かを好きになるなら貴方が良い」お互いにそう思えた二人。今後が楽しみです。
    澄人たちのその後も少し見れて嬉しかったです。

BL初心者の私には三角関係はまだ早かったかも。男同士ならもっとこう…という期待が入る。
    キレイな絵で読み易くはあった。

『雪解けの恋』で澄人の友達として登場した央志郎を中心にしたお話です。
    前作に続き素晴らしい作品です…。
    央志郎の雰囲気が個人的にドストライクです。
    それぞれ叶わない恋を抱えた二人が、やがて互いにとってなくてはならない存在になっていきます。
    最後はどのカップルも幸せになって本当によかったです。