みんなのレビューと感想「岡本兄弟の場合」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

どのお話も良かったですが兄弟のが一番好きです。素敵な作品ありがとうございます!

あらすじと、みなさんのレビューに惹かれてお試し読みをしてみました。なかなか良い感じでドキドキしますね。続きが楽しみです、

珍しい兄弟もの

弟が兄を夜中に訪問して…。兄も気づかないふり。珍しいタイプのストーリー。絵が可愛いし、なんかドキドキするストーリー。

いい!

絵がかっこいいっていうより癒やしのかわいさがあってまたギャップもあって面白いまんがです!結構いいと思う!!

ほっこり系

作家さんが好きで他の作品も読みました。設定は最初驚きましたが、話自体は面白かったです。
    あと間あいだのオムニバス形式のストーリーも面白かったですが、個人的には不要(邪魔)に感じました。

絵の柔らかさもタッチもすきでした。久々にこんな作品に出会えて嬉しかったです。今後2人がどうなっていくのか気になる

うん

思ってた兄弟物とは違ったけど、これはこれでイイ!
    少しリアル感のある雰囲気、絵柄のタッチも優しくてオススメです。

良かった!

お兄ちゃんの優しさにキュンキュンしました(*´ω`*)弟君も思春期真っ只中の無愛想やら素っ気なさやら。でもお兄ちゃんが大好きなのね~可愛い!え?これで終わり?って思ったけどこれはこれで良かったのかな!

実の兄弟のおはなし。
    弟がかわいくて、キュンキュンしますね。けっこうおすすめの作品になりました。是非読んでみて

いい

兄弟系の作品でこんなにキュンキュンしたのは初めてでした。とにかく弟くんが可愛くて仕方なかったです。ほんと呼んでください