みんなのレビューと感想「オオカミさんのは1度だけでは抜けません。~獣ってすごい…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまるぅ〜

こんなに励ましく求められたい。狼とゆぅのは、やはり、動物的にはすごく、かっこいぃ設定だと思います。イラストも、すごく綺麗で、引きこまれてしまいました。次は?次は?と、ゆぅふうに、直ぐに購入してしまう作品でした。

タイトル見て気になって試し読みしてみました。
    まさか本当に狼人間という設定だったとは驚きました(笑)
    ちゃんと読めばもうちょっと入り込めるのでしょうか?あまりにも現実とかけ離れてダメでした〜。
    レビューが良いのでまた余裕ある時に読みます。

無料試し読みしかしてませんが、真面目で厳しい上司のふとした優しさにキュンとしちゃいました。
    けど、実は狼人間だったなんて…
    リアリティがなさ過ぎて、これ以上はよみすすめれませんでした。

絵は綺麗だっんですけど、少し残念です。

絵も可愛くてタイトルも気になったので購入しました。内容もかわいいし読んでいく度にドキドキします!!気になっている方やパッケージ買いで検討されてる方は是非購入してみてください。まだ数話しか買ってないので続きが楽しみです

獣ってすごい

獣ってすごい!なんか、タイトルだけでもすごいっ!って割には、あんまりすごくなくて、それがぎゃくに受けつけやすいけれだ?タイトルに惹かれて期待して読んでいる身としてはもっとすごくても大丈夫何ですけど!すごいの希望ですが、、

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

タイトルを見て気になったので試し読みをしました!
    絵もタイプで続きが気になりました!
    ストーリーも現実とかかはなれてていいと思いました!
    男の子もイケメンだし、仕事もできるしなんて最高のシュチュエーション!

狼とかのリアルにない物を探してました!
    こんな事に実際なったら燃えるだろうな~と思ってます。

ストーリーとしてはおもしろい。獣なんだけど、照れたり笑ったりというかわいい部分も時々見られて、萌える。いい!。でも、Hはちょっと強引すぎる感じがしたかな。あと、絵が少ーし雑かなと感じたので、それが残念です

少し雑かな?

吉野さんが、普段は優しいのに狼化した時は余裕が無くなる感じがキュンときます。ギャップ萌です。
    絵が雑な時が時々ありました。そこがマイナスポイントかなーと思います。
    エッチシーンはもっと濃厚かと思いましたが、そこまでかな?という感じです。