【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(53ページ目)

革命的な作品

男の力、根性みたいなのを感じることができる作品だと思います。いくら徹夜等でつかれていても目の前の癒やし、欲望そういったものの塊にはつかれを忘れ、本能で動いてしまうというのがはっきりわかりました。すばらしいしい作品だとおもいます。

絵がすごく可愛いです。
    刺激が欲しい人にオススメです。
    主人公はもちろんヒロイン?の女の子また、脇役の女の子も可愛いです。
    どんどん続きが見たくなる作品です。
    購入をオススメします。
    購入して良かったです

うん!

興奮できる内容!絵がよく、乳の具合もちょうどええ

最高♡

エッチで最高のシチュエーション!!
    現実には有り得ないので妄想でしかないけど(笑)読んでるとめちゃくちゃ濡れちゃいます♡
    女性がちょっとだけ嫌がったりしてくれたらもっといいかも...♡笑
    他の作品も読んでみます♡

純粋な主人公が可愛くて一気に読み進めました。
    先生役の男性もルックス良し!
    美男美女で見てて飽きないです。
    エクササイズもこれはありえないでしょーというのも沢山ありますが笑
    展開も早くサクサク読めますし
    とても絵が綺麗です!

汗だくセクササイズというタイトルにもあるようにからだをつかったものです。
    騙されているということに気が付かず熱心に取り組む女性が健気でとても興奮します。
    最初のほうは胸をいじることが多いのでよきでした。

とても面白い

先生の欲望を止めようと頑張ってるんだけど、止まらないけどトレーニングの一環とか言っちゃって、そしてそれを受け入れる女の子の素直なキャラクターがとても面白い。絵も好きだし、これからも沢山萌えな展開描いて欲しいです!

見た目がかわいいですね。そして何より男性がイケメンです。読む気になれます。天然炸裂な女の子。汗かいて楽しくエクササイズができるのであればいいのでは?と思いながら読んでます。まだまだ途中ですが、この先が気になりますね。

まんまと騙されてかわいい

とてもピュアで真面目な女の子がまんまと騙されてヤられちゃってます。あり得ないけどピュアで面白かったです。肉体もムッチムチでイヤらしくてかわいらしく思いました。エクササイズ、エピソード少なそうな中でいろいろと出てきてて次はなにかなと楽しみにしてます。

これはエロいですね!新しいジャンルな感じもします。今後伸びていくこと間違いなしです。
    自分もスポーツジムのトレーナーやっていたので、この男の子の気持ちはすごくわかりますが、さすがにこんな堂々と手は出せませんよ笑笑