みんなのレビューと感想「先輩、もっと命令してください」(ネタバレ非表示)

他の作品が好きで読ませていただいています。
    この作者さんの描く違う作品はどんなものかと気になり読みに来たのですが、キャラもほぼ同じような雰囲気で似すぎていてエッチなとこも軽めのSMっ気を匂わせるようなもの。
    作者さんの趣味かもしれませんが、少し違った角度からのお話しも読んでみたいと思っていただけに期待はずれが否めません。

先生の作品が好きなのでこちらも読んでみましたが、、ストーリーや構成が被っている所がしばしば見られ私的には普通でした(´._.`)(´._.`)
    少しエロくてやはり主人公の女の子は挙動不審、オロオロしているような子で微妙でした。

梅ちゃん、可愛い。

双子の姉妹の名前が梅と桜って、明らかに損得がありますよね。会長が梅ちゃんの方を選んでくれてよかったです。桜は自分が梅より美人で上だと思っている所が嫌な感じですね。

先生の、他の作品から来ましたが、こちらはあまり更新されていないので続きがかなり先になるかもう更新されないかな。
    内容も他の作品と少し似てる気がします。キャラの設定とか。

いやいや

もっと自分を見つめ直してーってなっちゃうけど絵が綺麗なんですよね作者さん。
    が、ゆえに非現実的なところもすんなり受け入れられて入り込んでしまいます。

絵は可愛い

作者様が好きで購入しました。絵は可愛いのですが内容が薄く感じてしまいました。あまり深いエロのシーンもありませんでした。

作者さん得意のドM物語

この作者さんは、ドMの心をがっちり掴んでいる方ですね。
    ドM達の願望をガッツリ叶えていくストーリーは
    お見事だと思います。

なるほど。SとMが好きな作家さんですね。女の子はふわふわして可愛いのに、お仕置きをされたがるところがポイントですね。

作者さんの他の漫画が好きでこちらも気になりました。なんとなくお仕置き系がかぶるような、、作者さんがドMなのかしらと思ってしまったり。笑

作者買い

作者買いしたけどイマイチだったかな。もうひと要素欲しい感じ!お嬢様はお仕置きが好きの勢いが止まらなくてあの感じをもっと読みたい

by ttxk