みんなのレビューと感想「イタリア富豪の孤独な妻」(ネタバレ非表示)

プリモがほんと腹立つ!
    でもレビュー見てたら最後はハッピーエンドなようなので安心して続きも購入したいと思います♪

人のものになると

人のものになると欲しくなるんだわなー
    ヒロインはドンドン垢抜けていくし
    悪役は必要
    ハッピーエンドは確約なので安心

作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。昔の作品読み返して、感動してます。

きらいではないです

ハーレークインの世界を漫画家するって難しいと思います。頑張って描いて下さってありがとうございます。
    人に進めるには、よくもなく、悪くもない感じです。個人的には好きです。

奥ゆかしいヒロインも、ヒロインにベタぼれなヒーローもよかった。
    欲を言えばヒロインはもう少し自分に自信を持って欲しいしヒーローはもう少し言葉に出して伝えて欲しかった。

とにかく最初に政略結婚させられそうになった男が最低すぎる。
    制裁を与えられるところが見たかった。

安定

奥手な娘オクタヴィアは父親の命令でイタリアの実業家アレッサンドロと結婚した。当初は夫の従兄弟プリモとまとまるはずが本人に断られ、幸運にもアレッサンドロに見初められたのだった。昼夜を分かたず愛され、やがて妊娠の望みを果たした彼女だが…

内山先生の作品は絵が綺麗なのと原作の再現性が素晴らしいので新作が出たら作家買いします。今回も素晴らしいクオリティです。

なんだかな〜。と思ったのが正直な感想です。人によって好みは分かれると思いますが、まぁ…ハーレクインだなと言う感じです。

by ○〜

素敵な

ちょっと心情が分かりにくい所もありますが、嫉妬と執着、男も怖いんだな…と。
    利害があっても純愛な二人ですね。

ハーレクインロマンス

ハーレクインにあるよくある政略結婚で、愛が無い悲しい妻の話かと思いつつ、無料分まで読みました。
    プリモは最低だけど、かえって結婚相手が変わり愛されるのかな、と続きが楽しみになりました。