【ネタバレあり】もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?のレビューと感想(6ページ目)

少しあっけなく終わってるかも

絵が少しかわいすぎる感じ。
    男子のドキドキ感ない気もする。
    くっついたあともう少しイチャイチャしても良さそうだけど
    あっけなく終わってるので…
    もう少しドキドキ男っぽいところも必要な気がする。主人公の体はあんまり色っぽくない。

幼なじみストーリーで面白い‼️ドキドキする‼️ってなったけど、エッチ終わったあとのヒーローの反応に興ざめ。もったいないなぁ。てか逞しい身体してるのに一回で終わり!?えぇーーー。ってなる‼️私が変態か‼️って(笑)もっと絶倫だったら人気だったのではと残念。

愛されていく

学生時代から気心しれた仲間の同級生とそのまま仲良く呑み仲間をしている中下着泥棒に襲われるヒロインを身をていしてたすけたヒーローが男として意識して誤爆したヒロインにせまりそのまま流されるように愛されていく…の先がとにかく読みたくて読みすすめちゃう

全9話で完結してたので買ってみました。絵も安定していて見やすかったです。警察官の設定がおいしかったけど、皆様指摘されてるように≪消防士モノ≫ に似てますね。ピンチを助けてもらってそこから関係が変わっていのは王道ですがもう少しひねって欲しかったかも。

エロい作品でも、大好きな幼なじみもの!!
    幼なじみで仲良くて素な関係でも、好きって気づいた時の女の子な感じがたまりません!!!関係を壊したくなくて、素直にすぐ言えないもどかしさもキュンキュンしますよね!!

元同級生の友達関係、この微妙な距離がドキドキしちゃいますよね。
    お互いに好きだけど素直になれない感じのストーリー大好きです。
    しかも警察官‼︎
    鍛えられた体も大好物。
    絵もキレイでとっても読みやすい。
    続きがとっても気になります‼︎

もう少し…

話数があったら良かったかな。
    最後は気持ちが通じ合ってエッチまでは良かったーってなったけど、日谷くんが「あの頃から変わらないな」っていつセリフは何なのでしょうか?そんなシーンあったっけ?過去に何かあったの?って腑に落ちない感じでした。
    その部分が続編として出る事を信じて星3つ!

いまいちかな。

絵のバランスが悪い時が多々あります。好みの問題かもしれませんが、男の子の身体つきが変だったり、女の子の目が大きすぎたり、あれ?と思う事が多くて集中できない。ストーリーもありきたりで面白さがない。買わない方がよかったです。

胸キュンしまくりです!!
    ラストも本当に良かったです!

途中すれ違いでモヤモヤしたけど
    気持ちが通じあって読んでて
    とっても嬉しくなりました!!

お試し読みから気になってたけど
    買ってみて良かったです!!

ずっと一緒にいる幼なじみのような存在の男の子に助けてもらったことから始まっていく関係!
    なんだか男の方は少し体が大きすぎてバランスがおや?って気もするけどイケメンだからまぁ気にしなくていいかな???笑!