みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)

あれ?

他の方が書かれているように、確かに消防士の分に流れそっくり。
    まぁー彼も彼女も絵が素敵だからつい最後まで読んでしまった。
    高校生時代からの同級生だけど、短いからかエピソードがまだまだありそうなのに展開されないまま終わってしまった。
    彼の言葉の意味が何だろう⁉️
    弱いところここだよねとか、昔から変わらないってどこから来るエピソードなのか気になる‼️
    淡泊にまとめられた内容でした。
    私は好きなパターンですけどね。

警察官、もう大好物💖です

こ~んなイケメン警察官がいたら、も~、たまりせん‼️
    イチコロです💖カッコい~💖最高💖
    三歳の時に迷子になって、美人の婦警さんとイケメンの警察官のお兄さんが幼い私の面倒を診てくれました。
    ヒロイン、羨まし過ぎます🎵
    日谷くんは、昔からヒロインをすきだった?ん~、そうであって欲しい‼️
    続きがきになるぅ~💖
    早めの更新を心待ちにしております。

なぞ

下着泥棒が部屋にいたら恐怖ですが、なんだかずいぶん早く助けにきましたよ。
    まさかお巡りさん、友人の女性の部屋、覗いてました?
    まあ、それがきっかけで付き合えることにはなったし、実際の被害は少なかったので、見逃してあげよう。
    お互いにフリー同士が付き合いますのでそれから先は想像の通りの展開です。
    意地悪ライバルもこの話数では出てこないだろうし、いらいらしなくて良い!

その先も気になる

幼なじみの二人だからなかなか本心が言えず、体だけ先に…。とありがちパターンですが、話のもって行き方は結構好きです。ただ最後の弱いとこを知ってるくだりは、お話の中で回収してほしかったかなぁと思いました。でも、全体的に胸キュン出来ていいですね😆

もう少し…

話数があったら良かったかな。
    最後は気持ちが通じ合ってエッチまでは良かったーってなったけど、日谷くんが「あの頃から変わらないな」っていつセリフは何なのでしょうか?そんなシーンあったっけ?過去に何かあったの?って腑に落ちない感じでした。
    その部分が続編として出る事を信じて星3つ!

幼なじみ系ヤバい!!

OLのヒロインと幼なじみの
    警察官のヒーロー。

幼なじみで今でも仲良い関係だと
    友達から恋人へ変わるタイミングは
    なかなか難しいモノがあると思います。

親しいからこそ
    1度一線を越えてしまったら
    止まらない。。。。

そこが魅力ですね!

同級生でずっと友達やってる設定でなかなか関係性変えるの難しいと思いながら読み始めましたがもう最高です。
    素直になってからがほんとに見ててキュンキュンドキドキしちゃって期待以上でした!!
    ほかの作品も読ませていただきましたが全部面白いです

無料の分を読んでみました。同級生ですなおになれなかったけど 、、きっかけに素直になるながれ、きゅんきゅんするし、とてもいいと思います!話もおもしろそうだし、全部読んでみたいとおもいました。想いがつうじるのはいいなー

気になる、、、

日谷が言った『高校の頃から変わらないな』、、、どういう事なのー??気になるぅー(>_<)過去に付き合ってたわけじゃなさそうだし、なぜ弱いところを知ってるの??
    でもまぁ、とりあえずハッピーエンドになって良かった!!

作者さんが好きで試し読みをしました。警察官で体もガッチリしていてとてもかっこよかったー襲われそうな彼女を守るところはキュンとしました!!お互い好き同士を見えるけどまだハッキリ気持ちを伝えあってないからこれからの展開が楽しみです。