みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中だけど

皇帝がムカつき過ぎて無料だけどこの先読むか悩み中。もっと包容力がある人が良かったなぁ。なんか、性格ねじれてるのよねー。いくらイケメンでも子供の命をかけて仕事させるってどーよ!

清く正しい少女向けの冒険活劇です

絵柄が良い意味で子供っぽくて、後宮物のどろどろした女の争いの世界を忘れさせます。
    無駄にドロドロした作品が多い中、一服の清涼剤のような漫画でした。

あと一歩

リッチな男の人が、いたずらに手を差し伸べた女性にだんだん心が惹かれていくお話。
    他もだけれど、惹かれていく過程が物足りない。 もっと女性の魅力を上手に表現してほしい

まだ初期だが

まだ初めの方しか読めてないけど、ちょっと主人公の無鉄砲&浅慮具合が気になってしまう…。あまり主人公に好感を持てないので続きを読むか悩ましい。

なかなか進展しない

時代設定もいいし、絵も好みですが、いかんせん話が進まない。途中で飽きてしまって、読むのをやめてしまいました。
    もう少しスピードアップしてもらいかったです。

高宮ものが読みたくて、こちらを拝見しています。
    とりあえず、無料分があるので、読み進めています。
    なかなか、おもしろいし、伏線もありで、どう、回収するのか、楽しみです。

面白いけど!長いです。

半分以上読みました〜!お金が持ちません(笑)でも、この先どーなるの??皇帝とどーなるの??と気になる先の展開についつい課金してしまう次第です!

ついつい読んでしまう

元気でかわいい、でも頭も切れる主人公。
    陛下と兄が瓜二つ。本当は、、、?
    色々な事件や素敵な出会いを経て最後はどうなるのかな。大人買いしそう。

女性なのに、男性の役がハマっている翡翠。お兄さんを探して後宮に入ったけど、皇帝に見込まれて事件を解決していく。皇帝のお気に入りになって、最終的にはお后さま?

タイトルから想像してたお話とは違いましたが、絵もキレイだし読みやすいです。強くてキレイな女性の話は好きなので、毎日コツコツ無料分を読み進めるのが楽しみです。