みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの過剰な愛情 悩める妹は今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃんの愛は大きい

読みはじめて近親…?と思ったけど、結果的には違っていてよかった。
    年頃になり、お兄ちゃんの愛情表現が幼い頃と変わったことを受け入れるのはなかなか大変だっよね。
    お兄ちゃんの一途な愛が実ってホッとしたし、二人の気持ちが1つになってよかった。

作者さんの作品に惹かれて最後まで読みました。血の繋がらない兄妹のストーリーです。兄の溺愛にも驚きましたが鈴木くんの物分かりの良さには驚きです。鈴木くんは、あまり出てきませんが、大切なキャラです。

好きな作家さんです。絵柄が可愛いし、おまけにしっかりエッチな描写も入っていて満足してます。出てくる女の子がめっちゃ可愛らしく涙目になるところが気に入ってます。続編期待してしまいます。

お兄ちゃんの溺愛が本当に凄かった。お兄ちゃんの事を思って一人エッチとか、えっ‼︎と思ったけど、なんだかんだと血の繋がりがなくて本当に良かった。
    最後はハッピーエンドでよかった。

面白い!

この作家さん、けっこう面白いですね。タイトルみて、よくあるストーリーかと思いきやちょっと展開違って、そして嫌なドキドキが無いところがよいです。

2人が一緒になれてよかったです。
    世の中厳しい目で見る人が大半ですが、私は周りに迷惑かけることなく幸せに過ごせるなら、それもありと思います。

おもしろい!

絵がキレイで義兄弟物好きなので一気に読んじゃいました。エロさもあり結末にも不満はなかったかな~と。短編なので読みやすかったです。

なかなか

ちょっとありきたりなストーリーだけど、お兄ちゃんのエロさにハマっちゃった。それにしても、鈴木くんみたいな人は、いないと思う。

作者さんが大好きなので読み始めたけど面白いです。溺愛の兄!血が繋がってないのは鉄板だけどいいよね!あんな兄欲しいわ

こちらの作者さんの絵がとても好きです!
    綺麗だし、ほどよくエッチな内容でつぎつぎと読みたくなります。