みんなのレビューと感想「※澄ました顔をしていますが、ヤクザでロリコンです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやー、好きになるのに色々関係ないって思いつつちゃんと待ってあげてたの可愛いし、怖がらせるから会いに行かないのもめっちゃいい。

そうちゃんかっこいい♡

お兄ちゃんのお城🤤子どもらしくて可愛いです♪
    5歳のまおちゃんも女の子としてみてたのかな?
    結構キュンキュンするお話でした🤤♡

お試しを

読みました。ヤクザの家をお城と思っているところ、可愛らしいです。
    タイトルにある通りヤクザとの恋なのかな?気になります。

作者さんと絵が好きで
    買いましたー!

まおちゃん
    可愛い。

今後の展開
    気になります!

早く続きが読みたいですね♪

ヤクザなのに…ギャップ萌え最高です!主人公のピュアな感じも可愛いですしイケメンになら無理やりでもいいです!

まおちゃん可愛い

まおちゃんは大学進学を機に生まれた街に戻ってきました。
    懐かしい隣の家のお兄ちゃんのそーちゃんに会えたらいいのに…と懐かしい家に向かうとそこはどう見ても堅気じゃない門構えで…
    そーちゃんは若頭⁈しかもロリコ○⁇

次話が楽しみです。

ヤクザでロ○コンって…面白そうだなぁ〜と読んでみました。そうちゃんが甘々な所がなんかいいです。まだ始まったばかりなのでこれからのお話が楽しみです♡

やくざもので幼馴染みと大きくなってからの再開で一気に恋人になりラブラブですね、はやく服を脱いでよと思います。先が楽しみですが絵がちょっとものたりないです。

ロリのお兄さん顔綺麗(笑)
    幼いとはいえ、ヤクザの家だと気づかないものでしょうかƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ??
    色々と疑問は残りますがお話的には好きです。
    じゃあこんなこと言うなよって話ですね。ごめんなさい(´・ ・`)

十歳違いで30歳手前男性と女子大学生ではロ○コンにはならないような気がします。
    ヤクザの女になれって言われても怖くてなかなかなれないでしょうね。
    そーちゃんが15歳の時から5歳のまおが好きで、今もなお好きでいてくれたのなら、嬉しいことなのかもしれませんね。
    続話早く読みたいです。