※澄ました顔をしていますが、ヤクザでロリコンです。のレビューと感想

うーん

優しくも強引なおヤ◯ザのお兄ちゃん。女の子が子供の頃からどうやら目をつけていた様子のロ◯コンさん?…お話は嫌いではないのですが、絵のタッチが薄くて、なんだか物足りない…。そーちゃんの前髪の書き方もなんだか気になります。。続きを購入するかはビミョーです。

溺愛💖羨ましいなぁ💖

イケメンの近所のお兄さん💞
    当時五歳児のヒロインは、その中学生のお兄さんが大好き💕で、お兄さんちのお屋敷に忍び込んでは遊んで貰っていた。
    そーちゃん的には、可愛い歳の離れた妹?親戚の女の子?的なポジションだったのか?
    ヒロインの純真無垢で素直で可憐な愛らしさを愛しいと慈しんでいたのかな?
    ヒロインが、何歳迄そーちゃんちの御近所に住んでいたのか、詳細は不明ですが、ヒロインの成長と共に異性に対する愛情に変わったのか、元々年下好みだったのか?
    判りませんが、そーちゃん、かなり?相当ヤバい位妖艶です。流し目にヤられちゃいました💖
    続きを早く読みたいです💞
    作者さま、早めの更新を首を長くして待っております。何卒宜しくお願いします🙇‍♀️

十歳違いで30歳手前男性と女子大学生ではロ○コンにはならないような気がします。
    ヤクザの女になれって言われても怖くてなかなかなれないでしょうね。
    そーちゃんが15歳の時から5歳のまおが好きで、今もなお好きでいてくれたのなら、嬉しいことなのかもしれませんね。
    続話早く読みたいです。

by TOG

ストーリーがなかなか…言いたい事は分かるけど、さほど過激な訳でも無いし、展開も引っ張ったり、横にそれたりで…題名程中身はサラサラ〜っと読み終わるかなー。

よくある設定だなあと思いながらも、そーちゃんの格好良さに魅了されてどんどん読んでしまいました。そーちゃん、とても三十路には見えませんね。まあ、漫画ですので(笑)🤗まおちゃんも飾らない自然でかわいらしい学生でとても好感がもてます。2人のこれからが楽しみ❤️

そうちゃんカッコいい!

俺の女になりなよって言った時の表情すきw
    あんまりイカつくはないのでヤクザかな?ってくらい身体の線は細めな気がするけどそうちゃんのキャラがカッコいいから許せるw

澄ました顔をしていますが、ヤクザでろリコンです。は完全にタイトルのインパクトで気になってしまいました!絵もイケメンでしたが二人のこれからが気になって仕方ありません。なんで更新されないんだろういつするんだろうと気になって仕方ありません

まおちゃん可愛い

まおちゃんは大学進学を機に生まれた街に戻ってきました。
    懐かしい隣の家のお兄ちゃんのそーちゃんに会えたらいいのに…と懐かしい家に向かうとそこはどう見ても堅気じゃない門構えで…
    そーちゃんは若頭⁈しかもロリコ○⁇

次話が楽しみです。

まず、タイトルから面白くて思わず購入してしまいました( 笑 )タイトル通り内容もとってもおもしろかったです。女の子にメロメロなヤクザが可愛すぎて見ていてニヤニヤしてしまいました。これからも続きが気になりすぎて楽しみです!

ランキングにあったので試しに読んでみたら、、うん!まさにタイトル通りですね(笑)ストーリーはまだ2話だけなのでこれからの展開に期待したいと思いました。絵柄はイケメンに可愛いので良かったです(笑)続き楽しみです。