みんなのレビューと感想「※澄ました顔をしていますが、ヤクザでロリコンです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分だけですが、とてもおもしろそうなのでおすすめです。絵が可愛いしキレイです。この前続けて購入してよみたいと思います。

ヒロインを溺愛する感じとか良かった。
    絵がちょっと好みではなかったけどエロは多めでそこは嬉しいかなぁ(笑)

ヤクザ設定、なかなかおもしろい。7話でやっとつきあってこれから先どうなるのやら。絵がちょっと微妙かなあ

タイトルが面白そうで読んでみましたが、読み続けるか迷い中。そうちゃんがもっと大人の男らしく描かれていたら良かったのに…と思います。

そうちゃんがめっちゃカッコイイ。まおちゃんも純粋な女の子で2人の関係がこれからどうなるのか気になります。

昔お城だと思っていたところが危ない家だったとはビックリです。そうちゃんの表情がわかりにくくて少し怖いです。

ヤクザネタ好きな人にはいい

最近ヤクザネタが多くなってきてるのかなと感じます。3番目にいいです。1番目はやっぱりほかのやつがいいですね。

絵も綺麗でした!
    実際にあってもおかしくないのかも、、、と、思いながら楽しく読めました。続きが楽しみ♬

絵のタッチが薄い。特にヤクザの目。。。あと前髪が気になって話が入ってこない(-。-;
    今の年齢なら、ろリコンって感じでもないし。

絵がキレイだったので読み始めました。ヤク○のおうちがお城って笑子供なら思う!!
    って、小さい時から好きだったってのが一途な感じできゅんときました!オトナになったから、我慢しなくていいのは確かに笑続きが気になります。