みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)

たまーにこういう妄想すごい非モテ女子、リアルにいるよな、と思いながら読みました。なにかしら厄介な存在で関わりたくないですね

痛すぎる

勘違い度がすぎる。彼氏できたことないにしても、頭がおかしいとしか言えない主人公。タイトルでつられてよんだがもうみないです。

つまらない

こんな人いる?っていう設定でした。
    あまりにもつまらなく、無料だから無理矢理頑張っても3話で読むのをやめました。もう少し現実のデブスとやらを観察して想像と組み合わせて頂きたいです。

中途半端な終わり方だけどユリには絶対に幸せになって欲しくない
    醜い身なり、妄想癖、虚言癖、客観視できないのを改善できれば別だけど

妄想するデブス女も痛いけど嫌だと思いながら友達面をする主人公も十分痛いなと思いました。デブス女の話を聞いて心配するふりをして心では見下してただ自分の考えをモノローグで言うだけのお飾り状態。嫌なら付き合いを辞めればいいのに。主人公に全く共感ができず胸糞悪い話でした。

意味不明

主人公にも共感出来ないし、友人にも同情出来ない。誰だって、ここまで病んでしまったら距離を置くしかないでしょう、家族じゃないんだから。そしてオチもなくて…だから何だったの?こういう人には刺激しないようにしてね、とういう話し?

これは妄想じゃなくて暴走ですね。
    こういうのをパラノイアっていうんでしょうね。
    触らぬ神に祟りなしです。
    主人公、最終的に縁が切れて良かったですね。

by 醜女

痛すぎる

元の容姿がどうであれ、なんの努力もせずに妄想だけで、おまけに周りに迷惑をかけるような人は不快以外の何者でもない

これこれこれ!!

コレです!!求めてたデブキャラ!!
    そして醜貌!!可愛い!!泣かしたい←
    めちゃくちゃめちゃくちゃゲスくてめちゃくちゃ泣かしたい。あ、変態です。

普通

よくわからないストーリー(>_<)不思議ちゃんの勘違い話?ちょっと続きは読みたいとは思わないかな(>_<)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全74件