みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おる意味しあわせ?

あまり読んだことはなかったが、こんな妄想出来たら、何もかも幸せに感じるのかな?自分以外がすべて下等評価自分が一番正しいって本当にこんな人いてるのかな?

デブスうんぬんより…

病気レベルな妄想と卑屈さに怖さを感じました。妄想私もするけどさ、デブスだけどさ。これは怖い。友達もよくここまで付き合ったなと思う。私なら即友達やめちゃう。

残念な女

何だろう。危ないなぁと思ったら相手にしなきゃいいのに。何でこうなるまで肩入れするんだろう。

う~ん

無料分だけ読みました。
    妄想が激しくて恐怖を感じました。
    実際にこういう人いそうですけど。
    これ以上読むの怖いので無料分だけでいいかなって。

ひどい

もうこれって病気だと思います…デブスとか関係なく、病んだヤバイ人。妄想の説得力もないし、ただ醜悪な行き遅れを見下げるマンガって感じです。

何だかとてもモヤモヤした感じが残りました
    このイタイ子も確かにイタイけど親切ぶる主人公にも反感を感じます

表題作が無料だったので読ませていただきましたが、読んでいてストレスでした‥。主人公の子はなんであんな中傷をされながら友達関係を続けるのか理解できなかった。ため息つきながら付き合うなら、距離を置くなりすればいいのに。
    読み返すことはないです‥。

なんか、、、

あまりにもユリ子がリアリティーなさすぎて、冷めてくる。

さすがにここまでの人間て見ないんだけど。

それに、まともな人間ぶってるテルミもやばくない?
    あんだけ好き勝手言われても縁を切らなかったのってなんで?
    けっきょく、みくだしたかった、だけじゃん

課金する価値もないわ、こんなまんが

正直言ってつまらなかった。
    広告をみて興味を持ちましたが、デブがひたすら妄想を抱いている漫画でした。

よく言えば前向きな女かなと。自分大好きなのはいいことだけど、度が過ぎたというか、他人に迷惑がかかるようなのはやめましょう

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全74件