みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

いそう!

妄想だけで自分のいいように物事をみる女。
    周りにいたら徹底的に論破してやりたいとおもうくらい、イライラしました。

すごい

ここまで妄想がはげしいと
    怖すぎる
    縁を切って正解だった
    なんであそこまで妄想を
    膨らませれるのかよんでて
    すごかった

正直言ってつまらなかった。
    広告をみて興味を持ちましたが、デブがひたすら妄想を抱いている漫画でした。

よく言えば前向きな女かなと。自分大好きなのはいいことだけど、度が過ぎたというか、他人に迷惑がかかるようなのはやめましょう

妄想も精神的なものからきてるんだと思うけど頼れる人や相談できる人がいたのに占いに頼るしかなかった彼女が少し可哀想に見えた。

タイトルのパワーワード満載感と、迫力満点の表紙の割に、内容が大人しい…
    もっと派手に妄想暴走してくれるデブスちゃんを期待したのになぁー

無料しか読んでないけど

妄想でブスってタイトルにちょっと興味が湧いてしまい読んでしまいました。実際周りにいたら嫌だな、と。続きが気になるので、読んでみようと思います。

これだけ自分が正しい、偉いと思える精神が不思議です。誰でも人からはとやかく言われたくないという気持ちはあると思いますが。どういう家庭環境にあってそんな考えに至るのか?私も知りたいです。

本当は・・・

母親に愛されなかった可哀想な子じゃないでしょうか。。入院したくないのは彼に会えないからじゃなくいつか迎えに来てくれるはずのお父さんを待っているのではないのでしょうか。彼女が投げかけた馬場雑言の数々は彼女が母親からいわれ育った言葉じゃないでしょうか。かわいそうの一言につきます

怖もの見たさ

負け犬とか言う言葉がいわれ始めた頃、なんて、失礼な!と思っていましたが、この作品みると、こんな人もいるからなーと思ってしまう。
    一生懸命とか盲目とかも、レベルを超えるとこうなる。何事も気をつけよう。