みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

とても面白い。

一気に読みました。こういう人、時々いるよね…といった感じのお話。主人公もよくお付き合いするな…と。こういう人は、一生妄想の中で生きていくんだろうな。

面白かったです

なかなか嫌な気持ちになるお話でした。
    主人公はあんな嫌な女性と長く友人関係を続け、心配して見守ってあげていられて、なんて包容力のある人なんだろう、と感心するほどでした。

あるある

たまにこういう女性います
    けっきょく彼女がどうしてこうなってしまったかわからないけど読者投稿だからしょうがない

怖い話。
    かなりヤバイ人なのに、なんでもっと距離をおかないの、と心配しながら読んでいました。
    結局事件は起こらず、縁を切ることができたようですが、気味が悪かった。

ホラーだ、

夢見る少女は儚くて美しいけど
    この主人公は恐ろしいぃ。
    少し非現実的ですが面白いです
    ぜひ読んでみてください

何だかとてもモヤモヤした感じが残りました
    このイタイ子も確かにイタイけど親切ぶる主人公にも反感を感じます

タイトルが偏見ありすぎてちょっとなと思いつつも見てしまいました。
    絵があまり可愛くなかったのがあれですが、たまに妄想癖のひとを見かけるので同じだなと思いながら読みました。

妄想って怖いなって思いました。
    照美さんは友達を思ってやったことが裏目に出てしまって、辛い思いをしたけど、無事に彼氏と結婚出来てよかったと思います。

広告から飛んできて無料配信分のみ読みました。
    タイトルと表紙から想像つきましたが、思っていた以上に強烈な女性だったので後味は悪いです。
    確かにこうした思い込みの激しい人は現実にもいますが、これはもう病んでしまっているので素人には対処は出来ないでしょう。

自分もこの主人公みたいにならないように気をつけたいなと思いました。思い込みというか妄想癖?ってすごいこわい、、、