みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃおもしろかったです。 思い込みってほんと怖い。まわりからとかもっとしらしめてやったらいいのに… って思いながら読みました。

面白かった

実際にこういう人いた。思い込みの両思い相談と妬み。周りの人は離れるしか手がなかったし、結構リアルだなと思って楽しめた。不気味さも良かった。

広告から

目に止まり、無料分読んでみました
    妄想加減がすごすぎて
    ビックリです。 現実なんですね
    勉強になりました!

本当に気分が悪くなりました、が…

妄想…の話を読みました。
    本当気分が悪くなります。勝手な妄想からの実行、そして現実。
    主人公には妄想トーク、主人公の幸せ妬み、挙げ句の逆恨み
    ここまでポジティブで話が道を進む人いるんですかね。
    本当に腹立たしいけどオススメです。

昔の知り合いを思い出すくらいにリアルでした(笑)
    妄想で固めたやたら自信過剰な女っていますよね。共感できて面白かったです。

人のふり見て我がふり直せ

最初の妄想女読みました。
    感想としては、「自業自得」といった感じですが、もしかしたら自分も暴走する可能性もあるので、客観的に自分を振り返られるようにならなくてはと思いました。

こういうジャンル面白い

極端に思えるけど、実は現実の世界でも近いことは起こっているので面白い。こわいもの見たさで読んでしまう。

こういう人いますよね

ゆり子さんみたいなタイプ、実際こういう人いますよね(笑)
    始めは人当たりが良くて優しい雰囲気に見えますが、自分が負けそうになると意地悪してくる人、かなり勝気な性格だと思います。
    要するに、こういう人って精神的な病もかかえて生きていたんだなと考えさせられた所もありました。続編も読みたい位な内容でしたね。

ぞわぞわする

こんな女いるよなぁーと思っていた女を大げさにしろリアルに描かれていて面白かったです。こんな人がほんとにいたら自分は関わらないようにしているので、漫画で読んでもっと怖くなりました。絵はあまり好きではありませんが、楽しくはなしは読めました。

面白かった!

こんな女の人、いそうです!読んでてちょっと怖かったですが、こんな人とはあまり友達にはなりたくないですね。面倒くさそうです。私は結婚してはいますが、あんな性格にはなりたくないです。