みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痛すぎる

元の容姿がどうであれ、なんの努力もせずに妄想だけで、おまけに周りに迷惑をかけるような人は不快以外の何者でもない

これこれこれ!!

コレです!!求めてたデブキャラ!!
    そして醜貌!!可愛い!!泣かしたい←
    めちゃくちゃめちゃくちゃゲスくてめちゃくちゃ泣かしたい。あ、変態です。

普通

よくわからないストーリー(>_<)不思議ちゃんの勘違い話?ちょっと続きは読みたいとは思わないかな(>_<)

1話と2話目のみの感想です。どちらも人間的に酷いキャラ。本当にここまで痛い人達存在するのかな?という。ちょっと「デブ妄想キャラ」を誇張しすぎな気がします。どちらも現実離れしすぎ。暇つぶしに無料版のみで十分です。

妄想…

昔バイト先のデブな男の人思い出しました。よく主人公はこのお友達と付き合い続けたなと思います。妄想というか、もう病気ですよね。その後はどうか分からない、それが現実と思います。付き合いきれないですもの。

うーん、これはデブスとか以前に人格障害でもあるのでは??という感じです。もうただの妄想の域超えちゃってると思う。主人公もなんでいつまでもつるんでんだよといらいらしてきます。

ここまでくると病気

本当にこんな人っているんですかね?いたら病気ですよね。ストーカーってこんな風に始まるのかと思いましたが、終わり方もネガティヴなので楽しく読めませんでした。

デブス

デブスというより、精神疾患の話かと…。容姿がデブス、中身がブスなら分かるけど、病気の人の中身と外見をまとめてデブスと言うのは酷な気がする…。

うーん…

面白くない…タイトルのデブスにつられて3話まで読みましたが、別にデブスである必要がないっていうか、ストーリーがつまらないからデブスを後付けした感があるかなぁ…残念。

勘違い女はどこにでもいるけど
    主人公の友達ぶってる感じも気持ち悪いなと思ってしまった
    様子がおかしいと感じたらすぐ離れればいいのに

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全74件