みんなのレビューと感想「おばさん色ボケ地獄」(ネタバレ非表示)

さすがなかのゆみ先生

なかのゆみ先生の作品は非常に毎回楽しくて、日常的に起こりそな出来事や女性がが帰る悩みに焦点を当てていて大好きです。
    今回はターゲットの年齢が少々上で、少々「本当にこんなことあるの?」って感じですがまぁまぁ楽しく読ませていただきました。

こんな色ボケ還暦ババアはいやですな。
    見ていて気分が悪くなりました。
    身の程知らずですね。笑えます。

なんか、複雑

おばさんって、恋愛とか年下の男を好きになったりしてはいけないのかな。年取ると何もかも諦めないとダメ?きれいになる努力したりも。勘違いは別として。

いろいろ考えさせられる内容でした。
    話が短いのでサクッと無料分で読めたのでよかったです。
    自分だっていつどうなるか…わかりませんね。

by 64w

オススメ漫画です

なんか、もう面白い🤣(笑)色ボケ最高!!何にも考えずに無責任によめる!おもしろいから、つづきが気になる!アラサー女子から楽しめると思う‼️ぜひ、よんでほしい

笑える

あはは、何か笑えました、ほんとに熟女◯v嬢として、お仕事し続けられる、って思ったとこが(笑) 相手の男優さんは、ホンマプロやね(笑)

勘違いしてるおばさんが、近所の綺麗な美男美女の夫婦の女の人が魅力的で羨ましくからはじまる話。最後、少しかわいそうでしたが。

気持は分からなくもない

女性はいくつになっても若く魅力的でありたいもの、そういう気持ちが伝わってくるマンガです。定年後の夫婦生活は確かに退屈すぎますよね。

by MM7

いい

こんな女、本当にいるから面白い。70近くになっても色目使う女って本当に居るんです!わたしは信じられないけど

この手ののマンガ大好きです。自分も勘違いおばさんにならない様に気を付けようと思いながら購入してよんでます。