みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

勘違いすごい!

ご主人が年収1000万で十分すごいけど、実は都内ではセレブ生活はできないっていう典型でした!
    というか、この方の望むセレブ生活は5000万でもすこし難しいかも…
    税金で引かれるものもあり、手取りで考えるとセレブ生活なんてできるわけないのに大人なのに何も知らないんだなって思いましたが案外こういう方いるのかも?

たくさんストーリーが入っていて

退屈しません!
    一話目が面白そうだと、ついつい購入してしまいます。極端だな〜本当にこんな人いるのだろうか、、と思いつつ、結構ハマって読んでしまいます。
    他人の不幸は面白いと、どこかで思ってしまっているのか。。

よくいる女

よくいるんですよねぇ…
    こういう女。笑
    このシリーズなんだか好きで読んでしまいます。
    何かのきっかけで自分もこうやって転落するのかなって夢みたいなこと思いながら読んでます!
    どれも面白いなあって読んでます!

最高

憧れをもつ女性の気持ちはすごくわかる!でも、一気に変わってしまう女性たちの性格が、「こんな人いてるよね~」と思ってしまうからすごく楽しい作品!リアルな感じがするし、やっぱりお金が絡めば誰しも盲目になってしまうんだなと思いました。

うーむ

セレブに憧れてなりきりになるのはいいけど実際には本物セレブに遊ばれて終わり。セレブとは実際友人にはなりたくないなと思う。羨ましいとばかり感じて妬み自分を失うような感じがする。セレブはセレブ同士でいるのが一番。

突然の変わり方がすごく不自然。
    身近にいたらすごく嫌な気持ちになりそう。
    成金ってそこが嫌なところだなあ。

地味でいい

私の周りにもセレブに憧れて高いものを買ったり身に付けたりする人が居て、正にこの内容と同じでびっくりしました。その知り合いは一度破産しましたがまた軌道に乗ると同じようなことを繰り返しています。私はやっぱりセレブな生活より普通の生活のが好きですね