みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

起承転結がしっかりしている王道の主人公転落系の漫画です。全部メルヘンだと思うと気楽に読めますが途中から登場するペットがかわいそうでした。

セレブに憧れていた主人公が、だんだんエスカレートして身の丈に合わないことをし続けたいたのでどうなることかと思いましたが、やい旦那さんのお陰で普通の生活に戻ってよかったです。

良かったです。

他の人のレビューはあまり良くなかったけれど、私にとっては面白かったです。最後、セレブ友と別れてとてもスッキリしました。見栄で犬を買って適当に飼うわけではなく、この夫婦は犬の事を大切にしてくれて良かった。

セレブ

セレブに憧れる主人公に旦那から仕事で成功して大金を得て一戸建てを買ったりなんでも好きなもの買っていいと言われて書いまくるようになる主人公。
    見栄を貼りたくてプードルを買うもご飯は残飯、服ばかり着させ贅沢三昧、しかしカードが使えなくなり旦那から会社がやばい、もう金がないと告げられ最後は心機一転、ペットも一緒に頑張ろう!で締めてまあいいお話?だったかな

奔放すぎる女は本当に奔放が過ぎました!お姉さんが彼女に甘すぎていらいらしましたが、最後はバチが当たったので良かったです!

夫より好きな人に出てくるママ友、思い込み激しくて怖いー!冗談やお世辞は、通じる人かどうかはちゃんと見極めて言いましょう!

こういうのが読みたかった!

セレブ雑誌のマネ事して身の丈に合わない散財をする専業主婦の末路…。こういうストーリー探してました。他にも増えてくれたらいいな。

ありそう!

セレブな生活に憧れてたって人をバカにしたりしすぎるっ!!
    でもこんな人いるんだろーなーと思う作品でした。

セレブ妻に憧れてを読みました。
    SNS系の中では ハッピーエンドではないかと思います。お金を持つと こんな感じで変わっちゃうのかなと思いながら読みましたがセレブも大変と感じました

短編ですぐに完結出来るのが良いです。
    内容もイラストもマル◯です。
    身近にあり得る話なのが、読んでいて共感が持てました。

人間ってお金1つで人生変わってしまうものなんだなと思いました。
    セレブぶってる人ってなんか鼻について嫌いなんですよね笑笑
    でも主人公が改心できてよかったです。