みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的には2話目が特におもしろかったです。タイトルとは関係なくなってるけど、絵も見やすくてよかったです。

伊東先生の漫画がいつもおもしろくて好きなので、読んでみました。見栄を張ってどんどん取り返しのつかないことになったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

奔放すぎる女では、知り合いの家族でも同じようなことがありました。さすがに子どもは誰の子どもかはわかっていたみたいでしたが。なんとなくどこかでありそうな話がさらにひどくなっている内容でした。

話は面白いかな

ホントなの?って思うところあるけど、最後はどんでん返しでスカッとするし、話は面白いと思います。絵が好みでは無いので、星4つです。

ショートストーリーで読みやすいです。実際いたらやだなぁって人、現実にもありそうな話など、漫画だからさくっと読めます。

調子に乗ってる人が痛い目にあい、スカッとはします。が、それまではかなりイライラしますね。時々読みたくなります。

色んな問題を取り上げた漫画でした。
    実際にこういうことってあるんだろうけど、垣間見れて面白かったです。
    無料分だけ読んだけど、続きもすごい気になります。

こちらの作家さんの作品はよく読んでいます!
    イライラ腹立つのですが、それでも読んでしまう…
    社会問題も映し出している漫画です、おもしろいです。

自分が介護してるから余計に面白い。

中々介護ネタの漫画はあっても内容が美化しちゃうと面白くないですよね。

仮面介護って言うのが良いです

この作家さん読みやすくて好きです。セレブって憧れる節があるけど、高い位置で自分を保ってなきゃいけないのはつらいなあ、、とおもいます。