みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リアリティーがあって、良かった。身近にも起こりそうな感じで。絵は特に細やかな描写ではない様ですが、それが読みやすさに繋がっているのか、サクサク読めるのがいいと思う

こういうの好きです

本当にあった怖い話みたいな感じですかね。リアルにありそうで無料分あっという間に読んでしまいました。最初のストーリーの多田さんみたいな人本当にいたらガツンと言ってやりたい。

まだ無料分の三話までしか読んでいませんが……。とって面白いと思います。自分がよければ周りの人なんてどーでもいいと考える人、現実社会にもよくいるいる!!!という感じてした。でも、優しい人が嫌な思いをして終わるのではなく、最後は報われるのでスカットしました!!

どの話も、最後はスカッとする結末になるので、読んでいて後味悪くないので、暇潰しについつい読んでしまいました

スッキリ

よくあるいじめの話かと思いましたが、
    主人公が、気持ちを持ち直して
    上司や同僚、本人にも気持ちをぶつけたところご共感出来ました!

漫画自体はとても良い。
    広告の作品が気になって読んでみましたが、そもそもの題材が題材なので、読後感は良くないですね...。

スカッとするー!どこにでもこんな女がいるんだと思うとイラつくけど、楽しく読んでしまう。そしてストレス発散!

この手

この手の漫画ってなぜ需要があるのでしょう。いわゆるスカッとジャパンてきなポジションなのかな??たしかに、いるいるー!なんて思いながら読んでしまうし、面白いので否定はしません。
    こういう非常識な人がこれを読んだらどう思うのかも知りたい!

結婚式ドタキャンの話のみ購入して読みました。スゴく面白かったしスカッとしました。でも…話の最後に、ドタキャン結婚式の時の対応の悪さが尾を引いて離婚間近…となってたのは少し気の毒かな、と。約束にルーズで友達を大切にしないから悪いんだけど、そうは思いつつも同情してしまいました。

スッキリです!

1話目の切り裂き女しか購入していませんが、最後は嫌な女に天誅が下るのでスッキリした気持ちになります。
    ただ3話ではなく2話で終わるような内容なので、そこまで引っ張らずにもう少し簡潔にまとめて欲しかった気もします。
    でもサクサク読めるのでおススメです。